EL TRÉBOL CERVECERIA
El Trébol Cervecería, es un establecimiento situado junto un gran Centro Comercial y al rio Pisuerga, junto al puente Peatonal que nos conduce al Museo de la Ciencia.
Se trata de un local con una larga trayectoria en nuestra ciudad, ofreciendo una muy buena oferta gastronómica, destacando sobre manera los Mariscos y Pescados, emblema de nuestro negocio.
Disponemos de un comedor acogedor y bien decorado, con una capacidad aproximada para 18 personas, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una terraza cubierta y habilitada para comer o cenar, con capacidad para 40 comensales aprox.
En el exterior te ofrecemos una terraza para disfrutar del Vermut, con 16 mesas para esos días de buen tiempo en nuestra ciudad.
En el interior e integradas dentro del propio espacio de la barra, tenemos 8 mesas para una mayor comodidad.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Trébol Cervecería, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENÚ:
*DEL MAR AL TRÉBOL:
Gamba Blanca (a la plancha, al ajillo o cocida), Ostras, Almeja fina a la sartén, Camarón, Percebe Gallego, Berberechos al vapor, Carabineros, Langostinos de Sanlúcar.
*NUESTROS CLÁSICOS PARA COMPARTIR:
Boquerones en vinagre caseros, Anchoas Artesanales de Santoña (octavillo). Matrimonios (octavillo, Boquerones y piparritas), Anchoas de Mingo /de Santoña), Foie fresco a la plancha, Pulpo (plancha o a la Gallega), Revuelto de boletus y gambas, Huevas de Oricios (con tostadas o en revuelto), Corazones de alcachofas con almejas, Láminas de Bacalao en semi conserva (con cama de tomate natural y A.O.V.E.
*NUESTROS ARROCES:
A banda, Con boletus y tacos de solomillo, Con verduras y setas, Negro, Con carabineros, Con Necóras (sujeto a disponibilidad).
*PARA UNTAR:
Huevos fritos con patatas y chorizo, Huevos fritos con cocochas de bacalao en pil pil, Huevos fritos con cocochas de merluza en pil pil.
*PESCADOS:
Lomo de bacalao en semi pil pil con pisto, Rape (a la plancha con jugo de rojos cabezas de carabinero o rebozado con salsa de almendras), Cocochas de merluza en pil pil, Cocochas de bacalao en pil pil, (estamos para informarles sobre los pescados que disponemos hoy)
* CARNES:
Solomillo de ternera ( a la plancha, Acompañado de foie y salsa española o steak Tartar), Chuleton de carne roja peso aprox. 600/700 grs. (Lomo alto de vaca, limpio, de mas de 5 años)
*NUESTROS POSTRES CASEROS:
Mousse de queso fresco, Tarta de tiramisú, Coulant de chocolate negro, Trufas de chocolate, Carpaccio de piña natural con helado de coco, Torrija caramelizada.
*EN BARRA:
-Ensaladas: (De ahumados, Templada de Ventresca, De lomos de Bonito, De Aguacate y Gambas, De escabechado casero.
-Nuestros Clásicos de siempre: (Bigaros o Piringuiüis, Boquerones en vinagre caseros, Calamar fresco, Octavillo Anchoa de Santoña, Mejillones al vapor, Mejillones en salsa, Pulpo a la gallega).
-Bocados: (Nido de bacalao a Brass, Brocheta de solomillo con salsa de queso, Brocheta de pulpo, Brocheta de atún rojo con mahonesa de Wasabi).
-Tostas: (De gambas al ajillo, De lomo de Sardina ahumada, De Anchoa de Santoña, De queso y Anchoa, Matrimonio, De foie fresco, De bacalao).
-Conservas de calidad: (Berberechos, Mejillones en escabeche, Chipirones en su tinta, Pulpo, Huevas de merluza).
Etc…
ESPECIALIDADES:
Pescados y Mariscos