img-1 img-2 img-3

EL SABOR KEBAB (Burgos)

El Sabor Kebab, está situado a pocos minutos del centro histórico y de ocio de la ciudad de Burgos, y se trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de una estupenda cocina de comida rapida, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle del Morco, 2, 09004 Burgos
Precio medio:

EL SABOR KEBAB (Burgos)  de estilo funcional, cuenta con una zona con 5 mesas bajas, dónde disfrutar de una buena carta, elaborada con materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina de confianza.

El Sabor Kebab ofrece un estupendo menú, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso pasen un rato agradable.

 

ESPECIALIDADES

  • Kebab
  • Hamburguesas
  • Aros de cebolla
  • Calamares

CARTA

ENSALADAS

  • Mixta

RACIONES

  • Alitas de pollo
  • Nuggets de pollo
  • Calamares
  • Aros de cebolla
  • Patatas fritas
  • Patatas de Luxe
  • Falafel

TAPAS

  • Tapa con patatas
  • Tapa con arroz

KEBAB’S

  • Kebab de pollo, ternera o mixto (lechuga, tomate, cebolla, carne y salsas).
  • Kebab solo con carne de pollo, ternera o mixto (carne o salsas).
  • Kebab con queso
  • Kebab con falafel

PIZZA TURCA’S

  • Pizza Turca de pollo, ternera o mixto
  • Pizza Turca solo carne de pollo, ternera o mixto
  • Pizza Turca con queso

DURUM’S

  • Durum de pollo, ternera o mixto
  • Durum solo carne de pollo, ternera o mixto
  • Durum con falafel
  • Durum con queso

HAMBURGUESAS

  • Hamburguesa de pollo
  • Hamburguesa de ternera
  • Hamburguesa Especial
  • Hamburguesa XL

PLATOS COMBINADOS

  1. Plato combinado de pollo, ternera o mixto
  2. Plato combinado de pollo, ternera o mixto con arroz basmati.
  3. Plato combinado vegetariano, con patatas fritas.
  4. Plato combinado vegetariano con arroz basmati

MENÚS

MENÚS FAMILIARES

 

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.