EL RANCHO DE LA ALDEGÜELA (Torrecaballeros)
EL RANCHO DE LA ALDEGÜELA (Torrecaballeros), es un espacio plural, de gastronomía y turismo, convertido en finca de descanso familiar y complejo hostelero, desde 1987. El Rancho ofrece dos hoteles, dos restaurantes y varios espacios para eventos, reuniones de trabajo y celebraciones familiares.
El establecimiento ofrece una maravillosa carta de cocina de Mercado, con productos de temporada, haciendo hincapié en los tradicionales asados de cordero y cochinillo en horno de leña.
Se podrá disfrutar de lunes a domingo de un estupendo menú, así como menú de Empresa, elaborados de manera tradicional y casera. Se podrán realizar realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El Rancho ofrece a sus clientes, un excelente HOTEL de 4*, con 49 habitaciones, SPA, piano bar, piscina de verano, y otro con 29 habitaciones tranquilo para alojamiento de trabajo.
Una guardería y jardines amplios, hacen del lugar el sitio perfecto para pasar una estancia inolvidable.
Las Bodas más bonitas, las celebraciones Familiares y Reuniones de Trabajo, son la guinda perfecta que ofrece El Rancho de la Aldegüela.
ESPECIALIDADES
- Cordero y Cochinillo asado en Horno de Leña
- Judiones
- Crepes de verduras
- Milhojas de verduras
CARTA
EL JEFE DE COCINA RECOMIENDA
- Torreznos como los de Soria
- Oreja de Cochinillo D.O: en tempura con salsa romesco
- Huevos estrellados con perla de trufa negra
- Ensalada de queso de cabra, salmón, nueces y naranja con vinagreta de Martín
- Muñoz de las Posadas
- Escabeche de pollo de corral con tomate de Martín Muñoz de las Posadas
EL MENÚ DEL ASADOR
EL MENÚ DE LA ALDEGÜELA
LAS ENTRADAS DE SIEMPRE
- Cebolla frita en aros
- Pimientos rojos asados en el horno de leña
- Morros con setas
- Croquetas del chef
- Morcilla de Cantimpalos a los dos purés
- Picadillo casero con halo de huevo
MÁS PLATOS PARA COMPARTIR
- Migas del pastor con sus huevos
- Judiones de Caballar
- Queso de oveja “D.O.Zamora”
- Salteado de un montón de setas con jamón ibérico
- Jamón ibérico 100% bellota Navarrentino
LAS VERDURAS
- Crepes rellenos de verduritas gratinados con Mora y de espinacas
- Verduras de temporada a la plancha
CREMAS Y SOPAS
- Caldo de cocido
- Sopa castellana con jamón y huevo
LOS HUEVOS
- Revuelto con morcilla y patatas paja
- Revuelto de bacalao y patatas paja
- Revuelto de ajetes, boletus y patatas paja
- Huevos fritos de corral con morcilla
EN EL HORNO DE ASAR
- El cuarto de cordero lechal (para dos personas)
- Cochinillo asado (ración)
- Cordero asado (ración)
DE NUESTRA PARRILLA
- Riñones de cordero
- Secreto de ibérico
- Chuletillas de cordero
- El Entrecot de vaca vieja 500p gr (30 días de maduración)
- Chuleta tomahawk de vaca 1100 gr (para dos personas) 30 días de maduración (por encargo)
LAS CARNES
- Capacho de buey (con parmesano)
- Rabo de toro con parmentier de patata
- Brocheta de solomillo marinada con salsa de mostaza y beicon
- Solomillo de buey con medallón de foie a la plancha
LOS PESCADOS
- Salmón ahumado en El Rancho de la Aldegüela
- Cogote de merluza a la bilbaína
- Merluza en salsa verde con langostinos
- Lomo de bacalao al alioli de ajo tostado
- Mero a la plancha con crema de coliflor
LAS RICAS ENSALADAS DEL RANCHA
- Ensalada de lechugas, tomates y cebollas
- Ensalada sólo verde
- Ensalada de queso de cabra, salmón, nueces y naranja con vinagreta de miel
PARA LOS MÁS PEQUEÑOS
- Pasta a la Boloñesa
- Escalope de pollo con patatas fritas
- Helado infantil
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.