EL POTE DE LA Z (Morales del Vino)
EL POTE DE LA Z (Morales del Vino) cuenta con un comedor con capacidad para 25 personas aprox., dónde disfrutar de una buena oferta gastronómica, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
EL POTE DE LA Z (Morales del Vino), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, así como un menú diario de lunes a viernes, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Arroces
- Cocido completo (todos los jueves)
- Carnes maduradas
CARTA
RACIONES / MEDIAS
- Jamón ibérico de campo
- Jamón ibérico de bellota
- Cecina
- Queso curado
- Chorizo o Salchichón ibérico
- Lomo ibérico de bellota
- Selección de ibéricos
- Calamares a la andaluza
- Croquetas caseras
MONTADOS Y BOCADILLOS
- Lomo
- Pechuga de Pollo
- Beacon
- Panceta
- Ternera
- Solomillo de Cerdo
TOSTAS (2,5)
- Jamón ibérico con tumaca
- Langostinos con nuestra salsa Ali Oli
HAMBURGUESAS
- De lechuga, tomate, beacon y queso con patatas fritas
- Especial de Ternera
- Carne de Txuleta
- Buey Sayagués
SANDWICHES
- Mixto con jamón york, queso y mayonesa
- Especial Z con jamón z, queso, pechuga, lechuga, tomate y salsa Z
BRASA
- Solomillo de Ternera glaseada con reducción de Pedro Ximenez y guarnición de
- verduras
- Chuleta de Aliste
- Chuleta de Angus
- Chuleta de Vaca Premium
- Chuleta de Buey joven Sayaguesa
ARROCES
- Arroz negro con Ali Oli del Boullite Peix
- Arroz del Señorito con Ali Oli del Boullite Peix
- Arroz de Pescado y Marisco
- Arroz con Bogavante
POSTRES
- Postres Caseros
EL POTE DE LA Z (Morales del Vino), dispone de una terraza cubierta con 36 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.