EL PORTÓN DE LA HUEBRA
El Portón de la Huebra, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Vecinos y se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor, así como de poder disfrutar de cualquiera de las 9 habitaciones completas (7 dobles y 2 sencillas).
El local ofrece una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de mesas bajas y un comedor privado con capacidad para 120 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades, y también poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
A parte de una maravillosa carta, el Portón de la Huebra ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo, el Portón de la Huebra dispone de una terraza fantástica.
Para la preparación de los productos elaborados el Portón de la Huebra, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Portón de la Huebra, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Mousse de foie de pato con pistachos y confitura de pera
- Mollejas de cordero fritas al ajillo
- Surtido de ibéricos
(Jamón, lomo D.O. Guijuelo y queso curado) - Jamón ibérico D.O. Guijuelo
- Timbal de berenjenas
(Berenjena, queso de cabra y tomate) - Croquetas caseras de boletus y cebolla confitada
- Croquetas caseras de jamón
- Nido de revuelto de farinato aderezado con miel
- Milhojas de morcilla y manzanas confitadas
PRIMEROS PLATOS
ARROCES
- Paella Mixta
- Arroz con Bogavante
PLATOS CALIENTES
- Sopa de cocido
- Salteado de guisantes con jamón y huevo frito
- Judías verdes salteadas con salsa de tomate
ENSALADAS
- Ensalada tradicional de la huerta
- Ensalada de Vieiras
- Ensalada Montaña
- Ensalada de Invierno
PESCADOS Y MARISCOS
- Lomito de verdura con chipirones en salsa de almendras tostadas
- Sepia encebollada
- Gambas al ajillo
- Gambón a la plancha
- Carpaccio de bacalao en romescu y aliño de vinagreta de aceitunas negras
- Tentáculo de pulpo a la plancha con humus y emulsión de huevo, pimentón De la Vera
- Bacalao a la Vizcaína
CARNES
- Entrecot de ternera a la plancha (300 gr)
- Chuletón de ternera a la plancha (500 gr)
- Medallón de solomillo de ternera a la plancha
- Trinchado de pluma ibérica a la plancha con salsa de boletus
- Milhojas de solomillo ibérico con foie y cebolla caramelizada
- Migas de carrilleras ibéricas con tomate
- Chuletillas de lechal con pimientos
- Guiso de rabo de toro deshuesado y frutas del bosque
- Paletilla de lechal
COCINA POR ENCARGO
- Tostón asado
- Tostón cochifrito
- Cordero asado
- Guiso de cordero
- Cabrito asado
- Cabrito cochifrito
- Guiso de Gallo de corral
- Guiso de rabo de Toro
MENÚ DEL DIA
ESPECIALIDADES
- Arroz con Bogavante (por encargo)
- Asados (por encargo)
- Menús diarios