EL ESTABLO
Es un local que ofrece una cocina de buena calidad, en un espacio acogedor donde poder estar en compañía de los amigos disfrutando de un verdadero rato de placer, compartiendo una gran variedad de productos bien elaborados.
El Establo decorado con motivos ecuestres, dispone de un espacio de mesas altas así como una terraza exterior también con mesas altas, en un espacio peatonal peatonal, junto a los lugares más emblemáticos de la capital.
Para la elaboración de los productos, el Establo utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
El Establo, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
El Establo, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar
CARTA
NUESTROS ROMERITOS con Pan de Romero
- De Miguelito con jamón ibérico Picado con salsa Establo.
- De Morcilla de León con piñones y cebolla caramelizada.
- De Queso de Cabra con Canónigos y mermelada de mandarina.
- De Mikuit de Pato con mermelada de higos y crema de maíz dulce.
- De Cecina de León con mermelada de tomate
- De Jamón ibérico cortado a cuchillo con su tomate aliñado.
- De Salmón ahumado con crema de aguacate y naranja.
- De Bacalao ahumado con tomate confitado y almendras.
- De Ventresca de Sardina ahumada con mermelada de pimientos asados y Pedro Ximenez.
- De Pulpo con Ali Oli y pimentón de la Vera.
NUESTRAS RACIONES
- Sardinas en aceite en sal y limón
- Jamón ibérico
- Cecina de León
- Queso añejo
- Tabla de ibéricos
- Ensaladilla Establo
- Boquerón de Santoña
- Carpacho de Ternera con Foie
- Anchoas de Santoña
NUESTRAS ENSALADAS
- Ensalada de Tomate
- Ensalada de Langostinos
NUESTRAS TAPAS
- Palomita de Ensaladilla
- Salmorejo
- Ajo Blanco
- Gazpacho Andaluz
- Tortilla
- De Sardina fina
NUESTRO POSTRE
- Tarta de queso Casera
NUESTRAS PIZARRAS
- Cecina y jamón
- Jamón, queso y tomate
- Variedad de quesos
- Anchoas y boquerones de Santoña y tomate
- Cecina, jamón, chorizo ibérico, salchichón ibérico y queso.
ESPECIALIDADES
- Romeritos
- Sardinas con aceite, sal y limón
- Pulpo
- Desayuno Andaluz
- Pizarras