EL ASADOR
El Asador, es un establecimiento ubicado en pleno corazon de la localidad Soriana del Burgo de Osma, lugar de encuentro de viajeros por su historia y gran cantidad de monumentos a visitar.
El local es un lugar con una decoracion espectacular, en madera y piedra, con una iluminación muy acogedora y donde poder disfrutar de una buena cocina, elaborada de manera tradicional y con una atención personalizada y profesional.
Disponemos de una capacidad aproximada para 60 comensales, donde disfrutar de unas buenas viandas en compañia de los tuyos, reuniones de trabajo, celebraciones, etc… en un ambiente muy acogedor.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Asador, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*Entrantes para compartir:
Ensalada de trucha marinada sobre tomate azul, melón Cantalupo y mascarpone, Burrata con puesto verde, Ensalada templada de ave, Ensalada de pimiento rojo en casa con sus verdes y lascas de ventresca, Huevos rotos con su iberico, Panceta horneada al hinojo de vereda con hierbas de monte, Tataki de atún, Tartar de salmon, Croquetas a nuestra manera, Surtido de escabechados, tierra, mar y aire.
*Con los pies en la tierra:
Cochinillo 1/4 (2 pax), Lechazo 1/4 (2 pax), Chuleton de Angus, Chuleton de vaca rubia Gallega, Chuleton de ternera, Hamburguesa completa de solomillo (vaca rubia), Solomillo de ternera con salsa de hongos y cebollitas confitadas, Chuletillas de lechal.
*De las aguas:
Trucha con colas de Gambon en salsa de sanguina al cava, Tajada de bacalao confitado sobre patata t su Ali-oli de membrillo, Pata de pulpo braceada y su parmentier, Parrilla según temporada y mercado, Trucha del Duero a la parrilla (fuente de San Luis).
*Un guiño:
Lasaña vegetal, Falafel, Humus con sus cruditis, Ensalada de quinoa con Edamames y wakame, Pimientos del piquillo rellenos de espinaca y piñones.
*Postres:
Maceta de tres chocolates dela Abuela golosa, Bomba de piña, Crema de mango caramelizado con helado de coco, Nuestro tiramisú, Postre del día.
ESPECIALIDADES
Sopa castellana con virutas de jamon iberico y huevo
Canelones de calabaza
Bacalao dorado
Langostinos crujientes
Costillas barbacoa con patatas
Parrilla de temporada gallo o lubina