EL ALMIREZ DE LA MORAL
El establecimiento amplio y moderno, cuenta con un expositor donde ver al momento la comida preparada, así como un comedor con capacidad para 28 personas, donde poder disfrutar de cualquiera de las especialidades del establecimiento, de una manera cómoda y tranquila.
Comedor abierto por las noches con reserva.
En el Almirez de la Moral, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
También se podrá concertar menús para celebraciones, etc…
En exterior y para los diás en los que la climatología lo permita, el Almirez de la Moral, ofrece una terraza con 6 mesas bajas.
El Almirez de la Moral, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Almirez de la Moral de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Almirez de la Moral, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
ENTRANTES
- Pimientos rellenos de carne o bacalao
- Champiñones con jamón
- Pimientos asados
- Libritos vegetales de calabacín, berenjenas, etc…
- Quiche Lorraine con bacon, puerros, etc…
- Tortilla de patata
- Mejillones en salsa
- Croquetas caseras de jamón, farinato, pollo, etc…
- San Jacobos
- Pechuga Villaroy
PRIMEROS
- Berenjena rellena de carne o atún
- Musaka Griega
- Canelones / Lasaña, vegetal, carne, atún
- Cremas de calabacín, puerros, verduras, etc…
- Patatas a la importancia
- Arroces con chanfaina, con verduras, etc…
- Fideuá
- Gratinado de calabacín
- Pasta variada, boloñesa, atún, champiñones, etc…
- Gazpacho / Salmorejo
- Ensaladas de pasta, arroz, rusa, campera, pollo, etc…
TODOS LOS JUEVES COCIDO
Fines de Semana JETA ASADA
CARNES
- Lomo de cerdo a la naranja, en salsa, etc…
- Chuleta de ternera rellena
- Ragout de ternera
- Pollo guisado en pepitoria, chilindrón, cerveza, etc…
- Redondo de ternera en salsa
- Carrilleras ibéricas estofadas
- Pechuga de pollo rellena
PESCADOS
- Salmón con cebolla caramelizada
- Chipirones encebollados
- Calamares en su tinta
- Bacalao en salsa verde, tomate y pimientos
- Merluza gratinada, en salsa, con gambas, etc…
- Pastel de merluza, salmón, gambas, etc…
BOCADILLOS
- Calientes de pollo, lomo, bacon con queso, etc…
- Fríos de pollo, queso, jamón, etc…
- Sandwich vegetal, mixto, etc…
TODOS LOS FINES DE SEMANA
- (Jeta, Oreja y Morro)
POSTRES
- Tiramisú
- Arroz con leche
- Natillas
- Tartas de queso, trufa, frutas, etc…
- Mousse de limón, chocolate, etc…
- Flan de cuajada o huevo
ESPECIALIDADES
- Hornazo
- Empanadas de atún, jamón y queso, queso y membrillo
- Bizcochos de naranja, limón, chocolate
- Tartas caseras especiales Red Velvet, Sacher, etc…
- Confitados caseros de cebolla, pimientos, etc…
- Asados y arroces por encargo