img-1 img-2 img-3

DÉJÀ VU (Laguna de Duero)

Déjà Vu, está ubicado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero, a 6 Km. De la capital, se trata de un local moderno, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención excelente.
Calle Ramón J. Sender, 47140 Laguna de Duero, Valladolid
Precio medio: 10€

El establecimiento, cuenta con una barra amplia repleta tapas y raciones elaboradas con materias primas de primera calidad y utilizando productos de temporada, dando como resultado una excelente cocina casera, sana y natural, del mismo modo Déjà Vu, dispone de una zona de mesas bajas con capacidad para 20 personas aprox., y 3 mesas altas, donde disfrutar de unos excelentes desayunos, o cualquier especialidad del local, cómodos y bien atendidos, rodeados de una decoración moderna y funcional.

ESPECIALIDADES

  • Pulpo a la plancha con salsa de miel y mostaza
  • Boletus al ajillo con huevo
  • Hamburguesa Déjà Vu con hojaldre
  • Callos guisados

CARTA

DESAYUNOS

  • RECUERDO
    Croissant con mermelada y mantequilla
  • ILUSIÓN
    Salmorejo y jamón ibérico
  • MEMORIA
    Tostada de guacamole con mozzarella y tomate cherry
  • DÉJÀ VU
    Tostada con crema de queso, kiwi y frutos secos
  • EXPERIENCIA
    Yogourt con frutas, muesly y miel
  • REALIDAD
    Tostada de Nutella con conguitos blancos y lluvia de colores

LOS CLÁSICOS

  • Pincho de tortilla
  • Tostada de mantequilla y mermelada
  • Tostada de tomate y aceite de oliva

NUESTRAS TENTACIONES

  • Hamburguesa Déjà Vu, con carne de vacuno mayor con cebolla caramelizada, queso de cabra, mermelada de tomate y cecina. Todo ello envuelto en una masa de hojaldre.
  • Wrap Especial Déjà Vu, de Carne de carrillera de cerdo ibérico al vino tinto y de
  • Pescado con crema de queso con salmón ahumado y aguacate.
  • Ensalada Déjà Vu, con mix de lechugas con queso de cabra, fresas, frutos secos y cebolla crujiente con reducción de Módena.

RACIONES

  • Pimientos asados con ventresca
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Calamares a la romana
  • Mejillones en salsa
  • Boletus al ajillo con huevo
  • Torrezno de Soria
  • Pulpo a la plancha con salsa de miel y mostaza
  • Espárragos trigueros con jamón y queso de cabra
  • Patatas fritas
  • Patatas con cabrales
  • Patatas bravas

MONTADITOS

  • Bacon y queso
  • Atún con pimientos
  • Jamón con tomate

En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, Déjà Vu ofrece una terraza semi-cubierta con 14 mesas.

Déjà Vu, realiza los cambios del aceite usado, de manera regular, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una perfecta trazabilidad del residuo.