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CHAMELO CAFÉ BAR (Pedrosa del Rey)

Chamelo Café Bar, está situado en la localidad Vallisoletana de Pedrosa del Rey, y se trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de unos buenos desayunos y un estupendo tapeo, atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Rollo, 1, 47112 Pedrosa del Rey, Valladolid
Precio medio: 6€

CHAMELO CAFÉ BAR (Pedrosa del Rey),  cuenta con una barra amplia, así como un espacio con ocho mesas bajas donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

CHAMELO CAFÉ BAR (Pedrosa del Rey), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Oreja rebozada
  • Patatas 2 salsas
  • Calamares

CARTA

CANAPÉS

  • De Cangrejo con mahonesa
  • De Anchoa, Boquerón y C.Módena
  • De Revuelto de Gulas
  • De Revuelto de Trigueros y Setas
  • De Revuelto de Morcilla con Piñones

FRITOS

  • Rabas empanadas
  • Sepia rebozada con alioli
  • Mini muslitos de Cangrejo
  • Mini rollitos de Primavera
  • Jalapeños Cheedar
  • Mini San Jacobo
  • Patatas bravas
  • Croquetas de Jamón
  • Gambas a la Gabardina
  • Torreznitos con patatas
  • Oreja rebozada
  • Ventresca de Bacalao rebozado

PLANCHA

  • Brocheta de Langostinos
  • C. de Solomillo con salsa ranchera
  • Canapé de Chipirón con alioli

A FUEGO LENTO

  • Callos/Morro guisados
  • Patatas alioli
  • Mejillones en salsa Américana
  • Pimientos rellenos con salsa

BOCADILLOS

SANDWICHES

HAMBURGUESAS

 

CHAMELO CAFÉ BAR (Pedrosa del Rey), ofrece a sus clientes un terraza con 30 mesas (15 de ellas cubiertas), para los días en los que haya una buena climatología.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.