CERVECERÍA MAR Y TIERRA (Valladolid)
CERVECERÍA MAR Y TIERRA (Valladolid) cuenta con una barra amplia donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
La CERVECERÍA MAR Y TIERRA (Valladolid), ofrece a sus clientes una excelente cocina hecha de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El establecimiento dispone de un comedor con capacidad para 40 personas aprox., y donde también se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento y celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Tabla Mar y Tierra
- Pulpo a la Gallega
- Brocheta de Calamar
- Croquetas Caseras
CARTA
DESAYUNOS
- Tosta Meditterránea con tomate y aceite de oliva.
- Tosta Ibérica con tomate, jamón ibérico y aceite de oliva.
- Tosta de Mar y Tierra con queso Philadelphia, jamón ibérico, bacalao ahumado y aguacate.
- Croissant a la plancha
- Desayuno Americano con huevo frito, bacón a la plancha, salchicha, pan de molde y fruta.
- Desayuno Español con tortilla de patata
- Café, Infusión o Colacao
RACIONES
- Croquetas de jamón ibérico
- Croquetas de boletus, bacón y queso cheddar
- Croquetas Mar y Tierra de gamba, mejillón y bacalao.
- Huevos rotos con jamón ibérico
- Huevos rotos con jijas
- Patatas con bacón y queso cheddar
- Patatas bravas
- Torrezno de Soria
TIERRA
- Tabla especial Mar y Tierra
(Langostinos, sepia, chorizo criollo, morcilla de Burgos, panceta, secreto a la plancha, patatas fritas y ensalada). - Cachopo de Siervo con patatas fritas y pimientos del Padrón.
- Cachopo con jamón ibérico, queso y pimiento con patatas fritas
- Cachopo con cecina y queso roquefort con patatas fritas y pimientos del Padrón.
- Entrecot con patatas fritas y pimientos del Padrón.
- Costillas BBQ con patatas fritas y pimientos del Padrón.
- Costillas de ternera al horno con cebolla caramelizada y puré de patata.
- Cecina
- Hamburguesa Eizaguirre especial.
- Hamburguesa Infantil
ENSALADAS
- Ensaladilla de Mariscos con gambas, pulpo y mejillón.
- Ensalada de Ventresca con tomate, cebolleta y aceitunas.
- Ensalada Mar y Tierra
MAR
- Brocheta de calamar con gambas a la plancha ali-oli negro casero.
- Sepia a la plancha con ali-oli
- Pulpo a la Gallega con patata cocida, aceite de oliva y pimentón De la Vera.
- Gambas al ajillo
- Rabas rebozadas ali-oli negro casero
POSTRES CASEROS
- Tarta de queso
- Arroz con leche
- Flan de café flan ed huevo
- Flan de macedonia
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.