img-1 img-2 img-3

CAWAY MERCADO DEL VAL (Valladolid)

Caway Mercado del Val, situado en pleno Mercado del centro de la ciudad de Valladolid y es un lugar donde disfrutar de unas excelentes tapas y raciones, así como la gran variedad de Tupper listos para llevar.
Calle Sandoval, 2, 47003 Valladolid
Tupper: 8€ / 15€

CAWAY MERCADO DEL VAL (Valladolid) cuenta con una barra acogedora, rodeada de un espacio con mesas altas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

CAWAY MERCADO DEL VAL (Valladolid), ofrece a sus clientes una gran variedad de Tupper hechos con materias primas de primera calidad y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Los lunes a las 9:00 se abre carta con todos los nuevos platos, durante esa misma semana se reciben todos los pedidos.

El lunes, martes y miércoles de la semana siguiente se cocinan los platos. El jueves o viernes llega el pedido al lugar indicado.

Los platos llegan a donde se indique a través de SEUR FRÏO. Se entregan en forma Tupper, y se calientan en el micro durante el tiempo que indique el propio envase. Se conservan hasta 12 días en la nevera sin perder sus propiedades, sin conservantes ni aditivos.

Se puede elegir entre 40 elaboraciones, cada 15 días se cambia la carta para poder comer variado.envíos a toda la península. En 3 minutos en el microondas listo para compartir.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Tapas y raciones variadas
  • Tupper

CARTA

TUPPER

Cuchareo:
  • Caldereta de Cordero
  • Alubias de Tolosa con salteado de berza
  • Alubias pintas Charras
  • Crema castellana
Arroces y Pastas:
  • Linguini a la marinera
  • Wok de Pollo con fideos de arroz
  • Calamares en su tinta con arroz
  • Arroz tricolor con Pak Choi y Boniato
Verduritas y platos ligeros:
  • Musaka Vegeteriana
  • Coliflor con Bechamel
  • Pimientos rellenos de Bacalao
  • Hummus de Remolacha
  • Crema de Zanahoria y comino
Carnes y Pescados:
  • Dorada a baja temperatura+guarnición
  • Entraña a baja temperatura+guarnición
  • Solomillo de Cerdo a baja temperatura+guarnición
  • Lubina a baja temperatura+guarnición
  • Pechuga de Pollo a baja temperatura+guarnición
  • Secreto a baja temperatura+guarnición
  • Merluza a baja temperatura+guarnición
  • Brochetas de Pollo al Curry
  • Pollo al Chilindrón
  • Caldereta de Cordero
  • Solomillo de Cerdo con salsa de Piña y arroz
  • Redondo de Ternera en salsa con Parmentier trufada
Postres:
  • Tarta de Queso
  • Brownie de chocolate y nueces
  • Carrot Cake

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.