img-1 img-2 img-3

CASA MARCO MESON IBERICO

Local situado en la zona de la Vega del Tormes en la provincia de Salamanca, en pleno corazón de las dehesas del cerdo Ibérico, donde poder degustar con placer de cualquier producto típico de la tierra en un ambiente muy agradable y con una atencion personalizada y profesional.
N-630, 372, 37789 Fresno Alhándiga, Salamanca
Precio medio: 10€

Casa Marco Mesón Ibérico, se encuentra ubicado en la zona de la Vega del Tormes en la provincia de Salamanca, en pleno corazón de las dehesas del cerdo Ibérico, donde poder degustar con placer de cualquier producto típico de la tierra en un ambiente muy agradable y con una atencion personalizada y profesional.

Se trata de un local típicamente castellano, con una barra repleta de tapas y raciones con 3 mesas integradas en el mismo espacio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy cordial, te ofrecemos de un comedor privado con capacidad para 65 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de nuestra carta, tenemos menús diarios y de fin de semana, con buena calidad-precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 19 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

Casa Marco Mesón Ibérico, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES FRÍAS

  • Jamón Ibérico.
  • Lomo de Bellota Ibérico.
  • Chorizo Ibérico Bellota extra.
  • Salchichón Ibérico Bellota extra.
  • Queso curado.

RACIONES CALIENTES

  • Calamares. Longaniza.
  • Cruceta Ibérica (secreto).
  • Solomillo Ibérico.
  • Pluma Ibérico.
  • Bola Ibérica.
  • Patatas.

MONTADITOS

  • Cruceta.
  • Lomo.
  • Panceta.
  • Jamón Ibérico.
  • Lomo Bellota curado.
  • Chorizo Ibérico de Bellota.
  • Salchichón Ibérico de Bellota.

HAMBURGUESAS

  • Ibérica (carne de cerdo Ibérico, tomate, lechuga, queso y bacón)

BOCADILLOS

  • Jamón Ibérico.
  • Lomo Ibérico curado.
  • Chorizo Ibérico extra.
  • Salchichón Ibérico extra.
  • Bacón.
  • Lomo Ibérico fresco.
  • Pechuga de Pollo.
  • Queso curado.
  • Calamares.
  • Tortilla de patata.
  • Tortilla francesa.

PLATOS COMBINADOS

  1. Huevos, lomo y patatas fritas.
  2. Huevos, ternera y patatas fritas.
  3. Huevos, jamón y patatas.
  4. Huevos, cruceta y patatas.
  5. Huevos, lomo Ibérico curado y patatas.
  6. Huevos, pechuga de Pollo y patatas.
  7. Tortilla Francesa, tomate y ensalada.
  8. Huevos fritos con longaniza y patatas.

ESPECIALIDADES

  • Jamón Ibérico, cortado a cuchillo
  • Tapas variadas
  • Carne Ibérica