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CASA EZEQUIEL III

Local situado en la Ciudad de León, se trata de un local donde podremos disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Roa de la Vega, 4, 24002 León
Precio medio: 10€

La Casa Ezequiel, se encuentra ubicado en la ciudad de León. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas con capacidad para 36 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

También dispones de una tienda con embutidos de León, para que puedas llevarte a casa todo el sabor de nuestra tierra.

Te ofrecemos menús diarios de lunes a sábado, con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Casa Ezequiel, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Croquetas caseras de bonito y de jamón ibérico.
  • Setas a la plancha.
  • Revuelto de morcilla y patatas panadera.
  • Revuelto de cecina y manchego.
  • Mejillones ecológicos rebozados y su salsa escabechada.
  • Revuelto de setas y gambas.
  • Revuelto de oficios y queso de tetilla.
  • Calamares de potera del Cantábrico.
  • Pulpo con cachelos.
  • Almejas a la marinera.

ENSALADAS

  • Boquerones del Cantábrico caseros en vinagre acompañados de tomate confitado.
  • Ensalada Mixta.
  • Ensalada Ezequiel.
  • Ensalada de cogollos.
  • Tomate ecólogico con pimientos asados caseros y lomos de bonito extra.
  • Pimientos asados caseros con anchoas del Cantábrico y queso curado de oveja.
  • Conservas Gourmet.
  • Espárragos D.O. Navarra.
  • Pimientos D.O., piquillo y tronco de bonito en escabeche con mayonesa de aceite de oliva.

DE NUESTRA FÁBRICA

  • Tabla de embutidos selectos especialidad.
  • Morcilla Leonesa.
  • Lengua curada de vaca templada con Módena.
  • Picadillo de nuestra matanza con patatas fritas.
  • Callos caseros. Cecina de León D.O., regada con aceite de Oliva Extra y raspas de Manchego.
  • Tabla de quesos.
  • Entrecocido típico.
  • Jamón ibérico con pan tumaca.

PRIMEROS PLATOS Y DE CUCHARA

  • Botillo con verdura.
  • Fabada asturiana casera con su compango.
  • Corazones de alcachofas con almejas.
  • Menestra del tiempo con pollo de corral.
  • Espárragos extra, D.O., con jamón ibérico.
  • Sopa de cocido.
  • Guisantes extra finos con jamón.
  • Alubias Pochas estofadas con verduras.
  • Melón con jamón ó cecina de León.

NUESTROS PLATOS

  • Lomo adobado casero de nuestra matanza.
  • Huevos camperos estrellados sobre panaderas y picadillo.
  • Huevos camperos estrellados sobre panaderas y pisto casero.
  • Huevos camperos estrellados sobre panaderas y jamón ibérico.
  • Hígado encebollado.
  • Jamón asado.
  • Pollo de corral.
  • Escalopines al cabrales.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Merluza del Cantábrico.
  • Fritos de pixin del día extra.
  • Solomillo de novilla a la plancha ó al cabrales.
  • Bacalao extra al ajo arriero ó con pisto casero.
  • Solomillo de Cebón.

LOS POSTRES

  • Flan cremoso.
  • Sorbete de limón.
  • Tarta de queso.
  • Arroz con leche.
  • Canutillos fritos rellenos de crema.
  • Tocinillo con salsa de frambuesa.
  • Sorbete de mandarina ó de mango.
  • Sorbete de mango con vodka.
  • Sorbete de limón al cava.
  • Compota templada de manzana con dulce de leche y crocante.
  • Pastel de chocolate caliente con helado de leche merengada.
  • Helado artesano de turrón con chocolate caliente.
  • Helado artesano de turrón con Pedro Ximenez.
  • Torrija de pan Brioche caramelizada hecha al momento.

ESPECIALIDADES

  • Cocina casera
  • Embutidos de León
  • Postres caseros