img-1 img-2 img-3

CASA CLUB GOLF ENTREPINOS (Simancas)

La Casa Club Entrepinos, está ubicada en el termino municipal de Simancas en la provincia de Valladolid, en la urbanización “Entrepinos”, rodeado del primer Campo de Golf en Castilla y León, inaugurado en el año 1990.
Av. Golf, 2, 47130 Simancas, Valladolid
Precio medio: Diario 20€ / Fines de semana 35€ - 40€

El complejo cuenta con una Casa Club, dotada de un restaurante y cafetería , así como zonas sociales y de ocio, tienda y pistas deportivas y a solo 12 Km. de Valladolid.

El comedor dispone de una capacidad de 300 persona aprox., donde disfrutar de unos estupendos menús de degustación de lunes a viernes y una carta extensa para los que prefieran productos mas concretos, todos los platos están elaborados con productos de primera calidad, dando como resultado una cocina excelente.

La Casa Club, realiza reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Pescados

CARTA

DESAYUNOS

  • Clásico
  • Andaluz
  • Mediterráneo
  • Español
  • Especial Entrepinos
  • New York
  • Continental
  • Bikini

PICA PICA CASA CLUB

  • Ensaladilla Especial Entrepinos
  • Ensalada Mixta
  • Jamón ibérico Montellén
  • Caña de Lomo ibérico Beher
  • Salchichón ibérico Beher
  • Queso Flor de Esgueva
  • Tostada de pan con tomate y jamón
  • Tostada de guacamole, salmón ahumado y huevo.
  • Tostada de crema de aguacate y anchoa de Santoña.
  • Morcilla de Burgos con mermelada de tomate
  • Chorizo al Oporto
  • Torrezno de Soria
  • Croquetas de jamón
  • Croquetas de chipirón
  • Patatas bravas
  • Calamares bravos o mansos
  • Huevos rotos con jamón
  • Hamburguesa Back Angus 180 gr. con patatas fritas.
  • Sándwich en pan Brioche con patatas fritas
  • Entrecot de vaca con patatas fritas
  • Alitas de pollo barbacoa
  • Chipirón frito con Ali-Oli

CARTA DE OTOÑO-INVIERNO

Entrantes Fríos:
  • Ensaladilla Entrepinos y Ventresca de Atún en aceite.
  • Selección de ibéricos Beher
  • Queso Flor de Esgueva
  • Carpaccio de puerro, mermelada de tomate y vinagreta de Miel Mostaza.
  • Ensalada de ahumados:
    (Salmón, bacalao, lechugas vivas y vinagreta)
  • Matrimonio de Boquerón y Anchoa.
  • “Pescador de Villagarcía”
  • Tomate rosa, ventresca de Bermejo y AOVE “La Chinata”.
Entrantes Calientes:
  • Torrezno de Soria
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Croqueta de Chipirón
  • Corazón de Alcachofa confitada, tomate natural aliñado y velo de jamón ibérico.
  • Ssam de langostino Torpedo y salsa Miel y Mostaza.
  • Setas de Gírgola y Gambas fritas en su ajillo
  • Pimientos rellenos de Marisco en salsa
  • Calamar a la Andaluza, ralladura de cítricos y salsa brava.

CARNES

  • Entrecot de Vaca Gallega (350/400 gr) y patatas fritas.
  • Chuletón de Raza Charolesa Nacional, maduración 60 días (1 kg. Aprox.) y patatas fritas
  • Cachopo de Ternera. Relleno de jamón y Queso con patatas fritas.
  • Mollejas de Lechazo al Ajillo
  • Albóndigas de Morucha rellenas de Micuit y glaseado de fondo oscuro.

PESCADOS Y MARISCOS

  • Pixie Tripa Negra al horno (1,5 kg. Aprox.) 2 pax.
  • Lubina Salvaje a la Bilbaína (2 Kg. Aprox.) 4/5 pax.
  • Rodaballo Salvaje al horno (1,5 Kg.) 2/3 pax.
  • Besugo al estilo Orión (1,5 Kg. Aprox.)
  • San Pedro a la Meuniére (1,50 Kg. Aprox)
  • Virrey a la Espalda (1,5 Kg. Aprox.)
  • Salgo Salvaje a la Espalda (1,5 Kg. Aprox.)

GUISOS Y SADAOS

Consultar

POR ENCARGO

  • Arroz con Bogavante Gallego Azul
  • Arroz con Bogavante Canadiense

POSTRES

  • Tarta de Mousse de Arroz con leche y Helado
  • Tarta de queso “La Viña” con Helado
  • Tarta de Galleta con Helado
  • Tarta de Zanahoria “San Román” con Helado
  • Zumo de Naranja Natural
  • Helado Bolas (3)
  • Helados de Frito (según disponibilidad)

La zona rodeada de grandes zonas verdes, cuenta con una terraza muy extensa y tranquila pudiendo disfrutar del aire libre en un ambiente muy cordial.

En cuento a la recogida del aceite usado alimentario, empleado para la elaboración de los platos, la Casa Club cuenta con la empresa ECO SYSTEM XXI, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.