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CAFETERÍA RESTAURANTE PINTOR MIRÓ (Burgos)

La Cafetería Rte. Pintor Miró, está situada a las afueras de la ciudad de Burgos, y se trata de un local amplio, moderno y funcional, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Revenga, 10, 09006 Burgos
Precio medio: 12€

El establecimiento juega con la luz para proporcionar un espacio muy agradable, así como una barra donde disfrutar de un excelente tapeo, rodeada por 5 mesas bajas donde probar cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

La Cafetería Rte. Pintor Miró, ofrece un menú diario estupendo, así como una carta excelente, para los que prefieran algo más concreto.

El local dispone de un comedor con capacidad para 100 personas aprox., donde también se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional y casera
  • Ensaladilla Miró
  • Chipirones encebollados
  • Entrecot a la plancha los fines de semana
  • Guisos y platos de cuchara

CARTA

PINCHOS Y TAPAS

  • Bocadito de bonito
  • Bocadito de jamón
  • Gilda
  • Pincho de vinagre
  • Pincho de morcilla
  • Pincho de tortilla
  • Pincho de tortilla especial
  • Tigre
  • Torrezno

PARA COMPARTIR

  • Ensaladas varias
  • Bocadillos varios
  • Pastas varias

PESCADOS

  • Bacalao a la Vizcaína
  • Chipirones
  • Gallo
  • Merluza en salsa verde
  • Salmón

CARNES

  • Carrillera
  • Chuletillas de lechazo
  • Chuletón
  • Codillo
  • Costilla de cerdo
  • Entrecot
  • Lechazo
  • Pollo al horno o guisado
  • Solomillo de cerdo
  • Rabo de ternera

MENÚS DEL DÍA

MENÚ FIN DE SEMANAS

OLLA PODRIDA ( por encargo mínimo 4 pax.)

 

La Cafetería Rte. Pintor Miró, dispone de una terraza cubierta con 8 mesas, para los días en los que la climatología lo permita.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.