CAFETERÍA RESTAURANTE LA ERMITA
El establecimiento cuenta con una barra amplia repleta de tapas y raciones con un espacio con mesas bajas con capacidad para 50 personas aprox.
En la cafetería Restaurante la Ermita, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
La Ermita ofrece dos comedores uno con capacidad para 50 personas aprox., y otro para 90 comensales, donde poder estar de una manera más cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de las especialidades de la casa.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, la Ermita ofrece una terraza estupenda con 20 mesas.
Para la selección y la preparación de todos los platos de la cafetería Restaurante la Ermita, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza la Cafetería Restaurante la Ermita, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
La Cafetería Restaurante la Ermita, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
ENTRANTES
- Ensalada de pollo escabechado
- Ensalada de aguacate, salmón ahumado y eneldo
- Croquetas de jamón ibérico
- Croquetas de boletus
- Croquetas de queso de cabrales
- Croquetas de bacalao confitado
- Huevos rotos con picadillo
- Huevos rotos con jamón
- Huevos rotos con gulas y gambas
- Sepia a la plancha
- Pulpo a la parrilla
- Jamón ibérico al corte
- Queso de oveja curado
- Gamba blanca de Huelva cocida
- Revuelto Ermita (piquillo, langostinos y setas)
- Alcachofas fritas con huevo frito y jamón ibérico
- Calamares a la romana
- Mollejas de cordero lechal
CARNES
- Cordero lechal asado 1/4 para dos personas (por encargo)
- Cochinillo asado (ración), (por encargo)
- Chuletillas de cordero lechal a la parrilla
- Solomillo de ternera
- Entrecot a la parrilla
- Chuletón (al peso)
- Cachopo de ternera
PESCADOS
- Bacalao desalado en piperrada
- Rape a la americana con piñones
- Merluza a la cazuela
MENÚ FIN DE SEMANA Y FESTIVOS
MENÚ POR ENCARGO
MENÚ LA ERMITA
MERIENDA-CENAS (Terraza Jardín)
Todo elaborado en nuestra parrilla de Leña
(A partir de las 20:00 horas)
- Pincho de pollo
- Pincho de conejo
- Pincho moruno
- Pincho de panceta
- Pincho de chorizo
- Pincho de morcilla
- Pincho de verduras
POSTRES
- Arroz con leche
- Natillas
- Flan de huevo
- Tarta de queso
- Ponche segoviano
- Tarta al whisky
- Milhoja de nata
- Tarta de chocolate
- Hojaldre de frutas
ESPECIALIDADES
- Pincho de lechazo
- Lubina a la sal
- Pincho de cochinillo