img-1 img-2 img-3

CAFETERÍA POVI (Segovia)

La Cafetería Povi, está situada en el Poligono Industrial de la localidad segoviana de Hontoria, a pocos minutos en coche del centro de la capital. Se trata de un local amplio con una buena barra repleta de un buen tapeo, donde disfrutar de unos estupendos desayunos y almuerzos caseros.
Precio medio: 10€

El establecimiento, cuenta con un espacio amplio y muy bien iluminado, con 6 mesas bajas, donde los trabajadores del polígono, y las gentes que viene de fuera, encuentran aquí un buen lugar de encuentro, para tomar un esplendido desayuno casero, así como almuerzos y platos combinados, elaborados con materias primas de primera calidad, dando como resultado una estupenda cocina casera y natural.

ESPECIALIDADES

  • Platos combinados
  • Bocadillos
  • Desayunos completos y almuerzos
  • Porras y churros caseros

CARTA

ALMUERZOS

  • Pincho (1 ingrediente)
  • Pincho grande (2 ingredientes)
  • Plato almuerzo (3 o más ingredientes)

SANDWICHES

  • Mixto
  • Mixto Huevo
  • Vegetal

TOSTADAS

  • Con Mantequilla y mermelada
  • Con Aceite
  • Con Tomate
  • Al Gusto

BOCADILLOS

  • Bacón y Queso
  • Lomo, Queso o Pimientos
  • Panceta
  • Chorizo frito
  • Pepito de Ternera
  • Tortilla Francesa (al gusto)
  • Calamares
  • Jamón con Tomate
  • Chorizo Vela
  • Lomo Embuchado
  • Queso curado
  • Salchichón
  • Ingredientes Extra

MONTADOS

PLATOS COMBINADOS

  1. Filete, Huevos, Patatas y Pimientos
  2. Lomo con Patatas
  3. Hamburguesa, Huevo y Patatas
  4. Filete con Ensalada
  5. Huevos, Patatas y Tomate
  6. Lomo, Huevo y Pimientos
  7. Chuletas de Cerdo con Patatas
  8. Chuleta, Huevo y Patatas
  9. Chorizo frito, Huevo y Patatas
  10. Bacon, Tortilla y patatas
  11. Filete de Merluza con Ensalada
  12. Huevos, Bacon y Patatas

En el exterior y para los días que el tiempo lo permita, dos terrazas con 15 mesas en total, completan la oferta de este lugar típico, a la entrada del polígono.

ECO SYSTEM XXI, realiza la recogida del aceite usado empleado en la elaboración de la comida, de manera habitual, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.