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CAFETERÍA PANASIA (Valladolid)

Calle Torrecilla, 13, 47003 Valladolid
Precio medio: 12,50€

CAFETERÍA PANASIA (Valladolid) cuenta con una barra acogedora, rodeada de dos espacios diferenciados, con mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

La Cafetería Panasia, ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera y cuidando al máximo todas sus elaboraciones y donde disfrutar de un estupendo plato del día de cocina fusión asiática y española.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Zumos naturales
  • Plato del día
  • Comida fusión (asiática-española)
  • Postres caseros

CARTA

DESAYUNOS

  • Flautas de jamón, queso, tortilla o atún
  • Chapatitas ibéricas
  • Croissant de jamón york y queso
  • Croissant vegetal con huevo

DESAYUNO SALUDABLE

  • Zumo de naranja recién exprimido
  • Bollería reciente o tostada
  • Bebida caliente (café o infusión)

DESAYUNO EJECUTIVO

  • Bollería reciente o tostada
  • Bebida caliente (café o infusión)

CHOCOLATE CON CHURROS

BAGUETINA CON BEBIDA CALIENTE

TORTITA CON FRUTA

  • (plátano, frambuesa, arándanos…)y bebida caliente

 

RACIONES

  • Calamares
  • Alitas tempura
  • Mejillones
  • Langostinos
  • Croquetas
  • Tempura de pollo con teriyaki
  • Ibéricos
  • Torrezno de Soria
  • Chorizo frito
  • Morcilla
  • Revuelto de morcilla o chorizo
  • Revuelto de setas
  • Tortillas (especial)
  • Tosta de aguacate
  • Tosta de jamón con tomate
  • Tosta de salmón
  • Tosta de morcilla, pasas o piñones

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.