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CAFETERÍA NAUTIVA (Valladolid)

La Cafetería Nautiva, está situada en la ampliación del Paseo de Zorrilla, en el barrio de Parque Alameda de la ciudad de Valladolid, es un lugar amplio y moderno donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
P.º de Zorrilla, 352, 47008 Valladolid
Precio medio: 13€

El establecimiento cuenta con una barra estupenda, donde tomar un excelente desayuno, rodeada de un espacio con tres mesas bajas y dos altas, así como una zona de sofa muy cómoda, dónde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

La comida casera y la elaboración de los platos de manera tradicional, hacen del lugar uno de los lugares preferidos por vecinos y gentes de paso, que encuentran aquí el sitio perfecto para disfrutar de un estupendo rato de ocio y placer.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Hamburguesas
  • Torreznos de Soria
  • Comida casera

CARTA

DESAYUNOS

  • Tostada de molde
  • Tostada con AOVE
  • Mediterránea (tomate triturado, sal y AOVE)
  • Andaluz (tomate triturado, jamón ibérico, sal y AOVE)
  • Canario (tomate triturado, jamón ibérico, queso, sal y AOVE)
  • Pulguitas variadas
  • Tostada de bacon y queso
  • Croissant
  • Napolitana de chocolate
  • Tortilla francesa (chorizo, jamón york y atún)
  • Tosta de jamón york
  • Tosta de nocilla blanca
  • Pincho de tortilla

PARA PICAR

  • Salada Campera
  • Ensalada Nautiva
  • Torrezno de Soria
  • Croquetas caseras de jamón
  • Patatas bravas
  • Patatas 4 salsas
  • Tabla de ibéricos
  • Tiras de pollo crujientes
  • Rabas de Santander

HAMBURGUESAS

  • Kentuky
  • Nautiva
  • Queso de Cabra
  • De Buey

La Cafetería Nautiva, dispone de una terraza con 25 mesas bajas, para los días en los que la climatología permita disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.