img-1 img-2 img-3

CAFETERÍA EL CARDENAL (Valladolid)

La Cafetería el Cardenal, está situado en el barrio de la Rondilla de la ciudad de Valladolid y se trata de un lugar donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle del Soto, 47, 47010 Valladolid
Precio medio: 15€

La CAFETERÍA EL CARDENAL (Valladolid) es un establecimiento moderno y funcional, cuenta con una amplia barra con catorce mesas bajas dónde disfrutar de una buena oferta gastronómica, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

La CAFETERÍA EL CARDENAL (Valladolid), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Pulpo a la plancha
  • Hamburguesas
  • Pescados

CARTA

DESAYUNOS Y MERIENDAS (hasta las 12:30 horas)

  • Café o Infusión + Zumo con…
  • Croissant
  • Napolitana
  • Ensaimada
  • Lazo
  • Caracola
  • Bizcocho de Naranja
  • Bizcocho de la Abuela
  • Bizcocho de Nueces
  • Bizcocho de Manzana
  • Tostada de molde
  • Tostada de AOVE
  • Tostada con tomate y AOVE
  • Tostada con jamón, Tomate y AOVE
  • Tortilla de patata
  • Tortillas rellenas

MONTADITOS

  • Rabas
  • Oreja rebozada
  • Atún con pimientos
  • Jamón
  • Chorizo
  • Salchichón
  • Queso
  • Pechuga de Pollo
  • Lomo adobado
  • Bacon con queso
  • Panceta
  • Boquerones

SANDWICHES

  • Mixto con jamón york y queso
  • Mixto con huevo frito
  • Vegetal (mezclum, tomate, atún, espárragos, huevo cocido y mayonesa).
  • Especial (mixto + vegetal con huevo frito)

LAS CROQUETAS

  • Jamón
  • Bacalao
  • Boletus
  • Pulpo
  • Chipirón
  • Rabo de Toro

PARA PICOTEAR

  • Ensalada “El Cardenal”
  • Ensalada Mixta
  • Ensalada de Bacalao ahumado con salmorejo
  • Ensalada de Ventresca con pimientos asados
  • Mézclum y crema módena
  • Boquerones
  • Sardinas ahumadas
  • Rabas
  • Patatas bravas
  • Patatas al Cabrales
  • Patatas Ali-Oli
  • Torrezno Soriano con piparras
  • Gambas al ajillo “a nuestro estilo”
  • Gambas gabardina
  • Alcachofas con jamón
  • Huevos rotos
  • Huevos rotos con jamón
  • Huevos rotos con torrezno
  • Huevos rotos con jamón y torrezno
  • Tabla de embutidos
  • Callos
  • Oreja rebozada
  • Pinchos morunos
  • Pimientos rellenos de Bacalao
  • Langostinos con Panko y mayonesa de Kimchee
  • Fingers de Pollo
  • Lacón a la Gallega o con pimientos
  • Pulpo a la Gallega
  • Pulpo a la plancha con Ali-Oli natural y parmentier de patata
  • Cazón adobado con mayonesa de lima y albahaca

PESCADOS

  • Bacalao “Al Pil-Pil
  • Bacalao a la plancha
  • Bacalao al ajo arriero
  • Tartar de Atún

CARNES

  • Solomillo de Ternera con patatas
  • Solomillo de Ternera, Foie y Pedro Ximenez
  • Secreto de Cerdo ibérico con patatas
  • Cachopo de Ternera con jamón, queso y piquillos
  • Cachopo de Ternera con Cecina, queso y piquillos
  • Chuletón por encargo

NUESTRAS BURGUER

(Todas acompañadas de patatas fritas)
*Carne a elegir entre Ternera y Buey 220 gr:9

  • Clásica
  • Cabra
  • Pedro Ximenez
  • Serranita
  • Boletus
  • Cabrales
  • Miel-Mostaza
  • DAMARIO
  • La + Hot
  • Hamburguesa de Lechazo Cardenalita 140 gr
  • Hamburguesa de Chuletón Txogitxu 160 gr
  • Crispy Burguer 140 gr

POSTRES

  • Tarta de queso
  • Tarta de manzana
  • Tarta Red Velvet
  • Tarta de zanahoria
  • Tarta Muerte por chocolate
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla
  • Bolas de helado

La CAFETERÍA EL CARDENAL (Valladolid), dispone de una terraza con 10 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.