img-1 img-2 img-3

CAFETERÍA BULEVAR (Nava de la Asunción)

La Cafetería Bulevar, está situada en la localidad Segoviana de Nava de la Asunción, y se trata de un lugar muy acogedor, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Real, 38, 40450 Nava de la Asunción, Segovia
Precio medio: 5€

El establecimiento cuenta con una barra amplia, con un estupendo picoteo y donde disfrutar de unas estupendas raciones de elaboración casera y muy especiales, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El interior cuenta con un espacio con 8 mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar de manera más cómoda, así como una sala privada con capacidad para 30 personas aprox., donde se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Raciones y pinchos especiales de elaboración Casera

CARTA

APERITIVOS DE AUTOR

ESPECIALIDADES

  • Rabas
  • Calamares
  • Gabardinas
  • Croquetas

PATATAS

  • Bravas
  • Bulevar

ENSALADAS

  • Tomate con ventresca
  • Tomate con lomo de la olla
  • Brotes tiernos, queso de cabra, manzana y nueces
  • Brotes tiernos, cherry, pollo, miel y mostaza

CAZUELITAS

  • Gambas al ajillo
  • Lomo de la olla
  • Chorizo a la olla

BOCATAS

  • Bacón, queso brie y cebolla caramelizada
  • Calamares ali-oli
  • Pollo miel y mostaza
  • Tortilla, jamón, lomo, bacón…

POSTRES, CAFÉS Y HELADOS

  • Coulant de chocolate
  • Copa de helado Carte D’or
  • Copa Brasil
  • Magnum
  • Blanco y Negro
  • Café Bombón
  • Café Vienés
  • Café Irlandés

La Cafetería Bulevar, dispone de una terraza con 12 + 8 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.