CAFÉ PASAJE (Astorga)
El establecimiento cuenta con un espacio con mesas bajas y sofás muy cómodos, donde disfrutar de un excelente desayuno, así como un comedor privado en la primera planta con capacidad para 50 personas aprox., dónde poder degustar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El local cuenta con un estupendo menú diario, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Cocido Maragato
CARTA
PLATOS DE LA ABUELA
PRIMEROS
- Patatas con Mejillones
- Alubias con Almejas
- Potaje de Bacalao
- Tabla de entremeses
- Ensaladilla Rusa
- Ensalada de Pescado
- Macarrones a lo Pueblo
- Espagueti Bolognesa
SEGUNDOS
- Pollo a la Abuela
- Merluza a la Cazuela
- Pulpo a la Gallega
- Albondigas en salsa verde
- Filete de Ternera a la plancha
- Filete en salsa de champiñón
PICOTEO FRÍO
- Ensalada de Burratina de la Puglia, cherries semisecos y chip de cecina de Astorga D.O.
- Ensaladilla Pasaje con perlas de anchoa y oliva esferificada.
- Ensalada César con nuestro solomillo de Pollo rebozado y salsa casera.
- Tosta de Bacalao marinado con pimientos del Bierzo y caramelo de pimentón.
- Tosta de pan cristal con Sardina Ahumada, tomate y caviar de aove.
- Cecina de Astorga D.O. con pan cristal
- Embutidos de la tierra con pan cristal
- Tabla de quesos artesanos de León
- Steak Tartar de Solomillo de Angus
- Alcachofas confitadas con polvo de cecina de Astorga y queso rallado.
PICOTEO CALIENTE
- Nuestras patatas “Pasaje” con mahonesa Kinchie,
- Pimentón De la Vera, salsa diabla y cebollino.
- Nuestros rotos Camperos con Boletus Edulis y cecina de Astorga o con Boletus
- Edulis y Gambón.
- Nuestras croquetas caseras de Boletus y Trufa, Chipirón y cecina.
- Tempura de verduras con salsa Tensuyu
- Chopitos al estilo Andaluz
- Nachos sobrasones con mucho queso cheddar
- Mozzarella, guacamole fresco y Pico de Gallo
- Fingers de Pollo con salsa de miel y mostaza
- Pan Baco de meloso de vacuno
- Morcilla de León con tostas de pan cristal
- Ancas de Rana a la Bañezana
NUESTRAS PINSAS DEL PASAJE
- Elaboradas según la receta tradicional de la Pinsa Romana con más de 72 horas de fermentación:
- Cecina Maragata y cecina de Astorga
- Tomate Italiano, mozzarella y bacon
- Tomate Italiano, burrata, tomate seco y rúcula
RINCÓN DEL MAR
- Zamburiñas a la plancha con emulsión de Lima
- Mejillones al vapor
- Mejillones en salsa “Pasaje”
- Bacalao gratinado con pisto Maragato
- Bacalao al ajo arriero
- Ravioli caseros rellenos de gambas y calabacín con salsa de trufa.
MEAT LOVER
- Burger Premium cheese bacon 2.0 con pan Potato Roll.
- Cachopo de cecina y queso de cabra
POSTRES
- Tiramisú “Pasaje” con rosquillas de la casa
- Gofre de lieja con chocolate caliente y helado de vainilla.
- Coulant de chocolate y helado de mango
- Torrija caramelizada con helado de canela
- Tarta de queso con helado de frambuesa
El Café Pasaje, cuenta con una terraza exterior fantástica con 30 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.