El Cafe Bar Villa del Prado, está enfocado desde primera hora de la mañana para dar unos desayunos completos y buenísimos, para continuar después con el Vermut, con riquísimas tapas elaboradas de manera original y tradicional, a la hora de la comida disponemos de dos comedores, con una capacidad máxima de 50 comensales.
Los menus diarios son lunes a jueves (15,00 €), cambiando todos los días,con platos diferentes. Tambien disponemos de menu fin de semana (19,50 €) de viernes a domingo con una carta de pescado y marisco de la más alta calidad.
El local dispone de una barra muy extensa. Su personal, profesional y amable hacen disfrutar de un rato agradable en compañía de los suyos.
En la confección de los menús, utilizamos materias primas de primera calidad, haciendo los cambios pertinentes del aceite usado y de la limpieza de los filtros de la campana extractora, motivo por el cual, podemos decir que el Cafe Bar Villa del Prado, reúne las condiciones de salubridad e higiene necesarias, para la realización de sus platos.
Los pescados frescos, comprados todos los días en la lonja de Valladolid, son una excelente elección para disfrutar de todo el sabor del mar en una ciudad de interior, al mismo tiempo los mariscos utilizados son también de primera calidad,como pescados de primera calidad, tenemos la merluza de pincho nacional, la lubina salvaje, el besugo al horno, loritos y virrey.
La carne de nuestro restaurante, es una buena elección para disfrutar de buen yantar. Destacar entre las carnes, el entrecot de ternera, chuletón de buey gourmet, chuletillas de lechazo y solomillo de ternera, sin olvidarnos de una excelente carta de vinos para acompañar nuestros platos.
Comer y tapear en Cafe Bar Villa del Prado, nos hara pasar un momento muy agradable solos o en compañía.
CARTA:
Todos los miércoles, cocido completo.
Sardinas
Chipirones a la plancha
Rabas del cantábrico
Pulpo a la gallega
Mejillones al vapor boquerones
Ensaladilla
Lacón con pimiento
Pincho de bonito
Pincho de pulpo a la gallega o con alioli
Tostada de gambas
Tostada de Foie
Tostada de sardina ahumada.
Especialidades fin de semana: navajas, nécoras, almeja fina, cígala de tronco, percebes de cedería, gambas, camarones, berberechos gigantes al vapor, coquinas y bígaros.
ESPECIALIDADES:
Arroces
Pescados
Mariscos
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