CAFÉ BAR LOFT (Zamora)
El establecimiento moderno y funcional, cuenta con una barra con un excelente tapeo, así como un espacio con 12 mesas bajas, muy iluminado y dónde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El Café Loft, se ha centrado en mejorar el momento del ocio, mejorando la oferta de cafés especiales y gastronómica, con una atención exquisita y potenciando el estado de animo de los clientes.
ESPECIALIDADES
- Vermú Zamorano
- Desayunos completos
- Patatas, huevos rotos y jamón
- Paella
- Tortillas
CARTA
RACIONES
De lunes a viernes:
- Paella DiMari secreto, seta y verdura
Fin de semana:
- paella de marisco
Por encargo:
- arroz a la zamorana
VERDE QUE TE QUIERO VERDE
- Ensalada de tomate (de temporada)
- Ensalada de ventresca de atún con pimiento asado
- Ensalada de la huerta (atún, cebolla, espárragos y tomate)
- Ensalada DiMari (topo César)
- Pimientos de piquillo rellenos de bacalao con alioli
ALGO FRESQUITO
- Salmorejo Cordobés
- Ensaladilla Rusa
CRUJIENTES
- Patatas DYP alioli
- Croquetas de jamón
- Croquetas de cecina
- Crujientes de pollo al curry con guarnición
- Rabas de calamar con alioli
- Patatas con huevos rotos y jamón
LLÁMAME SEGUNDO
- Garbanzos con setas o lentejas con chori
- Verduras a la plancha
- Tabla de embutido
- Pollo asado con patatas fritas
- Choricitos al verdejo con patatas
- Secreto de cerdo a la plancha con patatas
DULCES
Postres de la Casa:
- Quesada casera DiMari
- Brownie de chocolate con helado
- Copa de helado preparado LOFT
- Natillas a la canela
- Crema catalana
- Pudding o flan
- Gofre de Nutella
Para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el Café Loft, ofrece una magnifica terraza con 15 mesas.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.