CAFÉ BAR EQUUS (Burgos)
El establecimiento, cuenta con una barra muy amplia, repleta de un estupendo tapeo, dónde disfrutar de un buen desayuno completo, así como una gran variedad de tapas y raciones elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Equus cuenta con un espacio con 5 mesas bajas y 2 altas, así como un comedor privado con 5 mesas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del establecimiento, de una manera más cómoda e intima.
ESPECIALIDADES
- Patatas bravas
- Hamburguesas
- Perritos
- Desayunos completos
CARTA
DESAYUNOS
- Café con leche + bollería o tostada
- Café con leche o caña + pincho de tortilla o bocadito.
- Café con leche + bollería o tostada o pincho de tortilla + zumo de naranja.
- Pincho de tortilla o bollería o bocadito + zumo de naranja.
ALPARGATAS
- Jamón serrano con tomate y aceite
- Templadas variadas
SANDWICHES
- Mixto (jamón y Queso)
- Mixto con huevo
- Vegetal
- Vegetal con huevo
RACIONES
- Bravas
- Calamares
- Alitas de pollo
- Torreznos
- Croquetas caseras
- Morcilla
- Surtido de embutido ibérico
- Picadillo
PINCHOS
- Pincho moruno
- Tigres
- Morcilla
- Torrezno
- Pinchos y tostas variadas en barra
TIMBALES
- Fría (mixta lechuga, tomate, cebolla, bonito, huevo, zanahoria, maíz).
- Templada
PERRITOS
- Bravo
- Bravo Completo (bacon, queso, salsa brava y cebolla caramelizada).
HAMBURGUESAS
- Ternera (Sencilla o Especial)
- Pollo (Sencilla o Especial)
- Pata Negra
- Wagyu
BOCADILLOS
- Tortilla de patata (sola o con chorizo, bonito o jamón).
- Tortilla francesa
- Jamón serrano
- Chorizo / Salchichón
- Pechuga de pollo, lechuga y alioli
- Bacon queso
- Lomo, queso y pimientos
- Pepito (con pimientos o queso)
- Calamares
- Bonito, anchoa o pimientos
- Vegetal (lechuga, atún, huevo cocido y tomate)
El Café Bar Equus, dispone de una terraza cubierta con 8 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.