img-1 img-2 img-3

CAFÉ BAR AZABACHE

Local situado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero, se trata de un local amplio donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Avda. Prado Boyal, 3 47140 Laguna de Duero, Valladolid
Precio medio: 12€

El Café Bar Azabache, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero. Se trata de local amplio y bien situado donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia rodeada de 9 mesas bajas, donde poder disfrutar de unos espléndidos desayunos así como de unas buenas tapas y raciones, atendidos de una manera familiar y cordial y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

El Café Bar Azabache, ofrece menús concertados para grupos con muy buena calidad-precio, así como reservas para comidas y cenas.

En el exterior y para los días de buen tiempo el local ofrece una terraza amplia en zona peatonal con 9 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Café Bar Azabache, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Café Bar Azabache, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Ensalada mixta
  • Ensalada de queso de cabra
  • Ensalada de ventresca
  • Chorizo al vino
  • Torrezno
  • Cecina
  • Queso de oveja
  • Rabas
  • Chipirones a la plancha
  • Sepia con alioli
  • Langostinos plancha
  • Gambas a la gabardina
  • Lacón a la gallega
  • Rejo
  • Mejillones a la vinagreta ó en salsa
  • Croquetas de langostino
  • Ventresca con pimientos
  • Patatas al cabrales
  • Patatas bravas ó alioli
  • Oreja a la gallega ó rebozada
  • Sartén de morcilla ó chorizo ó jamón
  • Sartén de torreznos con patatas y huevo

TABLAS

  • Embutidos: Jamón, chorizo, salchichón. Lomo, cecina y queso
  • Carne: Morcilla, chorizo, torrezno, churrasco, chuletillas y croquetas de jamón
  • Pescado: Croquetas de langostino, rabas, sepia, langostinos, rejo y gambas gabardina
  • Tabla Mixta: Churrasco, morcilla, torreznos, rabas, gambas gabardina y chipirones plancha
  • Tabla Azabache: Entrecot, solomillo de cerdo con cabrales, Cordón Blue, chipirones plancha, bacalao ajo arriero y gambas plancha
  • Parrillada de verduras: Berenjena, calabacín, cebolla, tomate, pimiento rojo y verde, setas y espárragos trigueros.

ESPECIALIDADES

  • Tablas variadas
  • Raciones variadas