BRASERÍA PISANDO FUERTE (Laguna de Duero)
En el establecimiento de estilo castellano, se podrán encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada y proximidad, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Se trata de un lugar donde los habitantes de la zona y los turistas de paso, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio en torno a una barra amplia, así como un espacio amplio, donde degustar las especialidades de este lugar con encanto.
La Brasería Pisando Fuerte, ofrece un menú diario estupendo, con muy buena calidad, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto. Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
Para la selección y la preparación de todos los platos, la Brasería Pisando Fuerte, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina sana y de gran calidad.
ESPECIALIDADES
- Carnes, pescados y verduras a la brasa
- Menú diario
CARTA
ENTRANTES
- Flores de alcachofa con jamón ahumado y grana padano
- Volandeira a la parrilla con nuestro aliño
- Ensaladilla de gambón al ajillo flambeado
- Croquetas de jamón ibérico con pimiento de piquillo
- Jamón ibérico cortado a cuchillo
- Rabas de Santander con limón y alioli de cítricos
- Bacalao a brass, con patata paja y aceituna negra
- Pulpo a la brasa con parmentier
- Mollejas de lechazo a la plancha
- Puerros a la brasa con salsa romescu y vinagreta de manzana
NUESTRAS ENSALADAS
- Ensalada de burrata con pesto inyectado
- Ensalada de tomate ecológico aliñado con aceite de arbequina
- Ensalada de ventresca con pimientos caramelizados
ESPECIALIDADES DE LA CASA
- Callos de ternera
- Carrilleras de cerdo ibérico con parmentier
- Rabo de ternera al vino tinto
- Bacalao gratinado con alioli de miel y almendras
NUESTROS POSTRES
- Arroz con leche caramelizado
- Tarta estilo la viña con frutos del bosque
- Coulant de chocolate con helado de galleta
- Helado
CARNES A LA BRASA
- Entrecot de ternera (250 gr)
- Pincho de lechazo (400 gr)
- Chuletillas de lechazo (6 una palo)
- Pincho de pollo (400 gr)
- Chuletón de vaca madurado
- Pluma de cerdo Duroc
PESCADOS A LA BRASA
- Calamar a la brasa con alioli en su tinta y aceite de eneldo
- Lubina a la brasa
- Mariscos fuera de carta
- Pescados salvajes fuera de carta
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.