Bodega la Rondilla, es un establecimiento ubicado en uno de los barrios mas antiguos de la ciudad de Valladolid, El Barrio de la Rondilla, y donde podremos encontrar un local moderno con decoracion en madera y unas amplias instalaciones con mesas altas y bajas para disfrutar de unos buenos desayunos caseros y unas buenas tapas y raciones, así como disfrutar de una buena terraza en el exterior en una zona de jardines, donde los mas peques podrán jugar sin peligro alguno.
Nuestra tapas y raciones son un reclamo para los parroquianos de la zona, donde reunirse y disfrutar de un rato de esparcimiento.
Disponemos de menus para grupos, eventos, reuniones, etc…, así como comida para, de nuestra carta.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, garantizando de esta manera una cocina sabrosa y sana.
Bodega Rondilla, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periodica, con la empresa eco SYSTEM XXI, garantizado de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Algo de picar:
Croquetas cremosas caseras de jamón iberico y de boletus, torreznos de Soria, morro de cerdo frito, patatas bravas, jamón iberico, mejillones en salsa marinera, ensaladilla rusa, rabas del cantabrico, queso de oveja de leche cruda, semicurado manchego de vaca, añejo de oveja, cabrales y Moisés de pato, patacón asado con 3 ingredientes a elegir y salsas.
Ensalada de brotes de lechuga, tomate, manzana, foie, aguacate y balsámico de modena.
A dos manos:
Bocata de calamares, burguers de ternera con lechuga de roble, tomate, queso chedar, bacon y salsa burguer casera.
Huevos rotos:
Con patatas, gulas y calamares en salsa americana y pasta Wonton.
Sartenadas:
Bodega con jamón iberico, jijas, torrezno y huevos, de salchichas de zaratan con patatas y huevos.
Nuestros Cachopo:
De ternera con bacon, pimiento del poquito y queso tierno con patatas, de ternera con queso curado de oveja y jamón iberico con patatas, de ternera con cecina, queso de Cabra y tierno de vaca con patatas, de ternera con cecina, boletus, foie, cabrales y queso tierno de vaca con patatas.
Postres: cheesecake de chocolate blanco casero con helado, banana flamee (plátano flameado con nata, helado y chocolate), torrija casera de la abuela.
ESPECIALIDADES:
Tortilla de patata
Desayunos
Hamburguesa de ternera
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.