BODEGA MUSEO DEL BARRO (La Bañeza)
BODEGA MUSEO DEL BARRO (La Bañeza) cuenta con varios comedores privados, con capacidad total para 80 personas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
BODEGA MUSEO DEL BARRO (La Bañeza), ofrece a sus clientes unos excelentes menús diarios y de fin de semana, hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Carne a la piedra
- Bacalao al ajo arriero
CARTA
ENTRANTES
- Hojaldre relleno de champis, bacon y queso
- Tabla de embutidos
- Cecina
- Rollitos de cecina y foie con reducción de PX
- Revuelto de setas y gambas
- Chorizo al vino
- Chorizo criollo
- Chorizo a la brasa
- Pimientos asados
- Boletus salteados (según temporada)
- Pastel de Cabracho
- Ancas de Rana (congeladas)
- Queso a la brasa con membrillo
- Lacón con pimientos asados
- Huevos escalfados en salsa de ancas y langostinos
- Chipirones a la plancha
- Pulpo a la Gallega
- Queso curado de Oveja
- Croquetas acseras
- Zamburiñas
- Lengua de Vaca
- Patatas fritas
- Morcilla de Matachana
- Pimientos rellenos de Bacalao con salsa de piquillos
ENSALADAS
- Mixta
- Ventresca con pimientos y anchoas
- Ensalada de Salmón ahumado, nueces, queso y guacamole
CARNES
- Carne a la piedra
- Parrillada de carne (mínimo 2 personas)
- Solomillo de Ternera
- Entrecot de Ternera
- Churrasco
- Salsa Roquefort o pimiento verde
PESCADOS
- Bacalao al ajo arriero
- Pescado del día (consultar)
POSTRES CASEROS
- Coulant de chocolate
- Arroz con leche
- Crema de limón
- Flan con nata
- Tarta de queso
- Tarta helada
- Tarta al whisky
- Tiramisú
- Tarta de queso horneada
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.