BAR ZAMBRA (San Esteban de Gormaz)
BAR ZAMBRA (San Esteban de Gormaz) cuenta con una barra acogedora y un espacio con cinco mesas bajas, donde poder disfrutar de un excelente menú concertado, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Para los que prefieran algo más concreto, el BAR ZAMBRA (San Esteban de Gormaz) dispone de una buena carta, para los que prefiera algo más concreto.
El BAR ZAMBRA (San Esteban de Gormaz), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Pimientos rellenos de bacalao
- Tortilla de patata
CARTA
RACIONES
- Costillas
- Papas bravas
- Papas tres salsas
- Gambas al ajillo
HAMBURGUESAS
- De Pollo con queso
- De Pollo completa con lechuga, tomate, cebolla, queso y huevo
- Hamburguesa Zambra de Ternera con queso, tomate, cebolla, lechuga, pepinillo,
- beicon, huevo y patatas
PLATOS COMBINADOS
- Lomo, huevos y patatas
- Pechuga, huevos y patatas
- Merluza, pimientos y lechuga
BOCADILLOS FRÍOS
- Jamón con tomate
- Queso con tomate
- Vegetal (lechuga, tomate, cebolla, huevo cocido y pimiento rojo)
- Sándwich vegetal (lechuga, tomate, cebolla, huevo cocido y pimiento rojo)
BOCADILLOS CALIENTES
- Pasota (lomo, queso, beicon, huevo y pimiento rojo)
- Zambra (pechuga, queso, lechuga, huevo, pimiento rojo y mahonesa)
- Beicon con queso
- Sándwich mixto (jamón york, queso y envuelto de tortilla)
El BAR ZAMBRA (San Esteban de Gormaz), ofrece a sus clientes una terraza con 7 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.