img-1 img-2 img-3

BAR TAURUS

Local ubicado en la localidad de Toro, provincia de Zamora, junto al arco de entrada a la ciudad, es un establecimiento, donde podremos disfrutar de unas buenas tapas y raciones , en un ambiente agradable y con un trato personalizado y profesional, desde muy temprano tenemos la opcion de poder acceder al local.
Ronda de Corredera nº1, Toro , 49800
PRECIO MEDIO 12,00 €

El Bar TAURUS, es un establecimiento situado en la histórica localidad de Toro, provincia de Zamora, junto al arco de entrada a la villa; es un local con una barra repleta de pinchos y raciones donde disfrutar de un buen rato de ocio.

Es un lugar donde poder disfrutar en verano y en su terraza de unos buenos menus con comida casera y tradicional, así como de un plato estrella del establecimiento, (el bacalao, elaborado de diferentes maneras).

Dispone de una zona de mesas bajas integradas en el mismo espacio y donde poder estar un poco mas relajados.

Para la elaboración de los platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Bar TAURUS, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Platos combinados.
Menús diarios en verano (terraza)

Platos por encargo:
Chuleton (400 gr.) con guarnición, paella de marisco o arroz de marisco (mínimo 6 personas), merluza fresca a la plancha, bacalao a la plancha.
Bocadillos variados.Hamburguesas variadas
Sándwiches variados

Raciones:
Pulpo, calamares guisados, callos, morro, cachuelas, oreja, embutidos, queso, gambas al ajillo, langostinos plancha.

Pinchos:
Tortilla de patata, tortilla de bonito, panceta, calandraca, jamón York y queso, pimientos rellenos, lengua de ternera, morro de ternera, oreja, bacalao rebozado, bacalao al ajo arriero, bacalao crudo, pulpo, boquerones, bonito, mejillones con tomate, carne guisada, morro con tomate, oreja al ajo arriero, callos.
Ensaladas variadas.

ESPECIALIDADES:

Variedad de bacalaos

Pulpo a la gallega

Arroces (zamorana y de marisco

Patatas a la importancia