BAR SABOR FUSIÓN (Valladolid)
BAR SABOR FUSIÓN (Valladolid), un establecimiento amplio y funcional, cuenta con una barra con un excelente tapeo, así como una zona de comedor con capacidad para 30 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
BAR SABOR FUSIÓN (Valladolid), ofrece a sus clientes un excelente menú diario y de fin de semana, elaborado de manera tradicional y casera, así como una magnifica carta para los que prefieran algo más concreto, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán hacer reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Carnes de Tudanca
- Rabo de Toro
- Entrecot Ibérico
- Carrilleras Ibéricas
- Rodaballo
- Bacalao con Pisto
- Merluza con Pisto y Setas
- Jueves Cocido completo (en Temporada)
CARTA
ENTRANTES
- Alcachofas con virutas de Ibérico
- Calamares
- Callos
- Croquetas
- Chopitos
- Chorizo a la sidra
- Ensalada grande con Ventresca
- Ensalada Mixta
- Ensaladilla Rusa
- Mejillones Fusión
- Mi-cuit de Pato
- Morcilla
- Oreja guisada
- Pescaditos de la Bahía
- Pincho de Tortilla
- Pulpo a la Gallega
- Sepia
- Solomillo de Tomate con sales del Himalaya
- Torrezno XXL
- Tortilla de patata entera
BOCADILLOS
- Chorizo frito
- Jamón serrano
- Tortilla de patata
- Tortilla Francesa
CARNES
- Carrilleras Ibéricas
- Chuletillas
- Chuletón de Tudanca
- Entrecot con patatas y ensalada
- Pechuga de Pollo con patatas y ensalada
- Rabo de Toro
PESCADOS
- Atún rojo
- Bacalao con tomate y pimientos
- Bacalao salsa / plancha
- Merluza de pincho con fritada
- Merluza de pincho a la plancha
- Pescaditos de la Bahía
MARISCOS
- Almejas Carril
- Angulas
- Berberechos
- Bígaros
- Bogavante
- Buey
- Carabineros
- Cigalas
- Gamba roja
- Gambas al ajillo / plancha
- Langostinos
- Lubina salvaje
- Nécoras
- Ostras
- Percebes
BAR SABOR FUSIÓN (Valladolid), ofrece a sus clientes una terraza con 4 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.