img-1 img-2 img-3

BAR RTE. A 4 MANOS (Valladolid)

El Bar Rte. A 4 Manos, está situado en el emblemático barrio de La Pilarica de la ciudad de Valladolid, y se trata de un local amplio y funcional y donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Nueva del Carmen, 38, 47011 Valladolid
Precio medio: 25€

BAR RTE. A 4 MANOS (Valladolid) cuenta con una barra amplia donde disfrutar de una estupenda cocina elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El BAR RTE. A 4 MANOS (Valladolid), ofrece a sus clientes un excelente menú diario hecho de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto.

El establecimiento dispone de un comedor con capacidad para 35 personas aprox., y donde también se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento y celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Carnes
  • Empanadas
  • Patatas bravas
  • Torrija de tomate

CARTA

CON LAS MANOS

  • Empanada Criolla
  • Empanada de Humita
  • El Criollito (clásico bocadillo Argentino)
  • Mini Brioche de Mollejas de Ternera en tempura, crema cítrica y brotes de rábano.
  • Taco de Cordero, yogur de menta y Foie en lascas.
  • Street Burguer

COMPARTIENDO TRADICIÓN Y FUSIÓN

  • Croquetas de Torreznos
  • Bravas a 4 manos
  • Torrija de tomate, sardina ahumada y queso añejo.
  • Dúo de buñuelos de setas de temporada sobre parmentier de trufa.
  • La Escaloneta (Tabla al estilo Argentino)
  • La Perla del Mediterráneo (tartar de atún rojo)

LA HUERTA DE TEMPORADA

  • César a 4 manos
  • Tempura de vegetales de temporada y salsa romescu.
  • Ensalada de tomate en distintos estados, queso mascarpone y brotes de albahaca.
  • Ensalada de otoño en el pinar (setas, perdiz escabechada,mix de hojas y bizcocho de pino).

NUESTRAS CARNES

  • Entraña de Ternera con salsa chimichurri
  • Costilla de Ternera en 2 cocciones, rosti de boniato y Demi’s glasé.
  • Magret de Pato, sobre arroz meloso de sus muslitos confitados
  • Mary y Tierra de costilla de Cerdo asada, gambones, barbacoa de naranja y sorbete de lima Kafir.
  • Bibe de chorizo (lomo bajo de Ternera)

MARES DE ACÁ Y DE ALLÁ

  • Bacalao al pil pil de guisantes con base de pisto
  • Chipirón Patagónico a la carbonara

DULCE FINAL

  • Tarta de queso, pistachos y chocolate blanco
  • Limón en texturas
  • Arroz con leche, espuma de coco y crujiente de arroz.

El BAR RTE. A 4 MANOS (Valladolid), ofrece a sus clientes una terraza con 15 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.