BAR RESTAURANTE TRASGU
El establecimiento cuenta con una barra espaciosa con tapas y raciones, con productos típicos de la zona, es un lugar frecuentado por turistas y los vecinos del lugar.
En el Bar Restaurante Trasgu, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…
Trasgu, ofrece cuatro comedores con capacidad total para 120 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de las especialidades de la casa.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Trasgu ofrece una terraza amplísima con 21 mesas, en una zona tranquila y sin ruidos.
Para la selección y la preparación de todos los platos, el Bar Restaurante Trasgu compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Bar Restaurante Trasgu para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
El Bar Restaurante Trasgu, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
ENSALADAS
- Mar y Montaña
- De la Casa
- De Pulpo
- De Cecina
ENTRANTES Y RACIONES
- Patatas
- Verduras a la plancha
- Sartenada de pisto
- Pastel de Hongos
- Champiñones a la plancha
- Croquetas de jamón
- Risotto de Setas con parmesano
- Rejo a la Andaluza
- Calamares
- Sepia a la plancha
- Gambas a la plancha
- Pulpo a la Gallega
- Morcilla
- Chorizo a la Sidra
- Lacón a la Gallega
- Tabla de jamón, cecina y queso
- Alitas de Pollo crujientes
CRÊPES
- De champiñones
- De salmón
- De bacón
HUEVOS CON PATATAS Y…
- Cecina
- Bocaditos de Wagyu
- Jamón
- Gulas y Langostinos
- Mousse de Pato con Boletus
- Bacón & Queso
CARNES Y PESCADOS
- Atún
- Merluza
- Bacalao
- Chuleta de Vacuno
- Chuletillas de Lechazo
- Secreto Ibérico a la Francesa
- Cachopo de Ternera
PARA LOS NIÑOS
- Plato Infantil
- Tallarines
- Hamburguesa Trasgu
POSTRES
- Crêpes dulces de:
- Chocolate
- Estela
- Banana
- Nova
POSTRES CASEROS
- Panna Cotta
- Tarta dos chocolates
- Tarta de queso
- Volcán de chocolate
- Surtido de helados artesanos
MENÚ “CASTELLANO”
(2 Entrantes para Compartir)
- Ensalada del Huerto
- Pimientos Asados con Atún & Anchoas
- Chorizo a la Cazuela
- Morcilla de Aranda
- Revuelto de Setas & Trigueros
- Croquetas Caseras de Jamón
(Segundo Plato a Elegir)
- Chuletillas de Lechazo
- Paletilla de Lechazo al Horno
- Chuleta de Vaca 1/2 Kg.
MENÚ DIARIO Y DE FIN DE SEMANA Y FESTIVOS
ESPECIALIDADES
- Cocina Mediterránea tradicional y casera