BAR RESTAURANTE TINTO Y LEÑA
El Bar Restaurante Tinto y Leña, es un lugar ubicado junto a la PLaza de Toros y parte fundamental de la piscina Municipal de la localidad, a la que se da también servicio de comidas, y donde poder disfrutar de unos estupendos desayunos y una gran variedad en tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional y casera, en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local ofrece una barra rodeada de mesas bajas, así como dos comedores con capacidad total para 80 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
A parte de una extraordinaria carta de productos, el Bar Restaurante Tinto y Leña ofrece menús de lunes a viernes, con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Restaurante Tinto y Leña dispone de una terraza fantástica con capacidad para 50 personas.
Para la elaboración de los productos, el Bar Restaurante Tinto y Leña utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
El Bar Restaurante Tinto y Leña, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
El Bar Restaurante Tinto y Leña, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
ENTRANTES CALIENTES
- Croquetas de Boletus
- Croquetas de Chipirón en su tinta
- Croquetas de Jamón ibérico
- Croquetas de queso Cabrales
- Mix de croquetas
- Cuchara del día
- Patatas meneadas con torreznos de Soria
- Terrina de foie Mit-Cuit y frutas caramelizadas
- Chipirones a la plancha con Ajada y reducción de manzana.
- Huevos rotos (camperos) con jamón ibérico de Guijuelo.
- Revueltos de boletus, verduras y foie
- Revuelto de morcilla, pimientos y calabacín
ENTRANTES FRIOS
- Jamón ibérico D.O. Guijuelo (La Hoja del Carrasco).
- Tabla de ibéricos
- Chorizo ibérico Bellota
- Salchichón ibérico Bellota
- Cecina de Vaca de León
- Queso puro de Oveja (El Berrocal) Malaga
- Lomitos de Anchoa “Costa Vinarós” 0.0
- Carpaccio de Buey, cítricos, frutos secos y nube de Parmesano.
- Tartar de Atún
- Pastel de Cabracho, salsa rosa y pan crujiente
- Rollitos de Cecina, carne de Membrillo y crema de queso de la Casa.
ENSALADAS
- Ensalada Mixta (sin aliñar)
- Ensalada Mixta con frutos secos y yogurt
- Templada con Bacon y rulo de Cabra
- Ensalada de Codorniz escabechada, granada y cherrys confitados.
- Ensalada de queso fresco, nueces y salsa de frutos del Bosque.
PESCADOS
- Bacalao confitado y crema de Piquillo
- Lubina al Horno con vinagreta de piñones
- Pata de Pulpo a la brasa y patatas revolconas
- Rodaballo al Horno y Muesli de frutos
CARNES
- Chuletillas de Lechazo a la Brasa
- Pluma ibérica a la Parrilla sobre crema de Hongos.
- Secretos a la Brasa con su ajada
- Carrillada de “Duroc” en salsa de Ribera
- Lomo de Vaca vieja a la Brasa
- Solomillo de cerdo en salsa suave de queso
- Rabo de Toro de Lidia, con salsa de Boletus y foie.
- Magret de Pato en salsa de frutos rojos
- Cuarto de Cochinilla asada (por encargo para 2 personas).
- Cuarto de Lechazo asado (por encargo para 2 personas).
SUGERENCIAS SIN GLUTEN
- Croquetas de Jamón ibérico
- Pasta del día (30´tiempo de cocción)
- Espárragos blancos a la plancha
- Pan sin gluten
- Tarta de queso
- Arroz con leche
- Fruta del día
POSTRES
- Tarta de Queso
- Leche frita y crema de Chocolate blanco
- Arroz con leche y helado
- Tarta Sacher
- Pastel de Boletus y helado de Turrón
- Profiteroles con Chocolate caliente
- Brownie, Nueces, helado y salsa de Chocolate.
- Fruta del día
ESPECIALIDADES
- Platos de cuchara
- Carnes a la brasa
- Asados (por encargo)