BAR RESTAURANTE SAN ANTONIO (Salamanca)
San Antonio es un establecimiento familiar, con una larga trayectoria en el sector de la hostelería, mas de 30 años le contemplan ofreciendo a sus clientes una magnifica oferta gastronómica, utilizando productos de temporada y cercanía, para los amantes de la cocina bien elaborada.
El establecimiento dispone de un menú diario con 20 primeros y 20 segundos excelentes y una carta extensa para elegir cualquiera de las especialidades.
El comedor de estilo rústico, cuenta con una capacidad para 60 personas, pudiendo hacer separaciones mediante biombos y hacer así comedores mas pequeñitos.
Se realizan reservas para cualquier tipo de evento.
ESPECIALIDADES
- Mollejas de cordero
- Croquetas caseras
- Empanadillas caseras
CARTA
RACIONES
- Surtido de ibéricos
- Entremeses fríos y calientes
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico
- Chorizo ibérico
- Salchichón ibérico
- Queso de oveja
- Mollejas de cordero
- Morcilla de arroz
- Papada de cerdo ibérico
- Pimientos rellenos
- Calamares a la romana
- Sepia a la plancha
- Chipirones a la plancha
- Gambas a la plancha
- Gambas al ajillo
- Gambas San Antonio
- Almejas a la sartén
PLATOS COMBINADOS
- Huevos con bacón
- Huevos con bacón y patatas
- Huevos con chorizo o jamón y patatas
- Ternera con patatas
- Ternera, huevos, patatas y bacón
- Ternera, espárragos, pimientos, patatas y croquetas.
- Ternera, tortilla francesa de jamón, lechuga, tomate y patatas.
- Escalope, patatas, ensalada y croquetas
- San Jacobo de jamón ibérico y queso con patatas y pimientos del piquillo.
- San Jacobo de jamón ibérico y salsa de cabrales con patatas y pimientos del piquillo.
- Lomo con patatas y ensalada
- Lomo, huevos, bacón y patatas
- Lomo con queso empanado, patatas y ensalada
- Pechuga de pollo a la plancha, patatas, ensalada y croquetas.
- Pechuga de pollo empanada, patatas, ensalada y croquetas.
- Hamburguesa de pollo con queso de cabra, huevo, patatas y ensalada.
- Muslo de pollo deshuesado con patatas y ensalada.
ENSALADAS
- Ensalada mixta
- Cogollos de Tudela con ventresca, anchoas y pimientos del piquillo.
- De Canónigos con mi-cuit de pato y jamón ibérico.
- De Pollo de corral en escabeche
- De Perdíz
- De Queso de cabra con mermelada de tomate.
PRIMEROS
- Jamón ibérico con jamón
- Musaka
- Lasaña de carne
- Canelones
- Espaguetis al ajillo
- Gazpacho
- Garbanzos con boletus
- Menestra de verduras naturales
- Sopa castellana
- Sopa de marisco
- Ensaladilla rusa
- Revuelto de espárragos trigueros de gambas y ajetes.
- Espárragos blancos con mahonesa
- Puerros con anchoas
- Alcachofas con jamón
- Alcachofas con gambas
- Guisantes con jamón
- Guisantes con gambas
PESCADOS
- Bacalao a la plancha
- A la romana
- Al ajo-arriero
- Con tomate
- Lubina a la espalda
- Rape a la plancha
- Rape con langostinos
- Filete de gallo a la plancha
- Filete de lenguado relleno de mousse de gambas.
- Merluza a la plancha
- Merluza a la romana
CARNES
- Solomillo de cerdo a la plancha
- Al cabrales
- A la pimienta
- Solomillo de ternera a la plancha
- Al cabrales
- A la pimienta
- Chuletillas de cordero lechal
- Cruceta de cerdo ibérico
- Entrecot de ternera a la plancha
- Al cabrales
- A la pimienta
- Tostón asado (por encargo)
- Pierna paletilla de lechazo (por encargo)
- Cabrito guisado (por encargo)
- Carrillera de ternera estofada
- Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto
- Rabo de ternera estofado
POSTRES CASEROS
- Zumo de naranja natural
- Flan de huevo
- Flan de huevo con nata
- Flan de huevo con helado
- Flan de café
- Flan de café con nata
- Flan de café con helado
- Natillas
- Arroz con leche
- Tarta de 3 chocolates
- Tarta de queso
- Tarta de queso con mermelada
- Tiramisú
- Piña natural
- Meón
- Helados
Otras sugerencias del Chef
Una terraza soleada en el exterior con 6 mesas, completan la oferta de este maravilloso local.
La empresa ECO SYSTEM XXI, retira los aceites usados y utilizados para la elaboración de los platos de manera regular, colaborando de esta manera en el cuidado del medio ambiente.