BAR RESTAURANTE REYES CATÓLICOS
En el Bar Restaurante Reyes Católicos, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Se trata de un lugar donde los habitantes de la zona y los turistas de paso, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio en torno a una barra repleta de tapas y raciones.
Además a diario y los fines de semana, ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
El Bar Restaurante Reyes Católicos, dispone de un comedor con capacidad para 100 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del lugar.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Restaurante Reyes Católicos, dispone de una terraza con 14 mesas, en una zona tranquila y peatonal.
Para la selección y la preparación de todos los platos, el Bar Restaurante Reyes Católicos, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Bar Restaurante Reyes Católicos, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
El Bar Restaurante Reyes Católicos, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
PARA PICAR
- Jamón de bodega
- Queso curado de oveja
- Timbal de aguacate y tomate
- Ensaladilla rusa
- Mus de salmón
- Provoletta
- Pita falafel
RACIONES
- Croquetas caseras
- Fingers de pollo y Kikos
- Carpaccio de solomillo
- Timbal de huevos rotos con cerveza negra y foie a la plancha.
- Corona de calamar de potera
- Chipirones andaluza
TOSTAS
- Setas al ajillo
- Queso de cabra, cebolla caramelizada y PX
- Langostinos con sitake
- Jamón con tomate
SANDWICHES
- Vegetal
- Mixto
PIZZAS
- Nuestra masa, tomate, Mozzarella, orégano y jamón York.
- Vegetal con queso de cabra, pimiento, calabacín y cebolla.
ENTRANTES
- Ensalada de pera y pato
- Ensalada de ventresca
- Patatas revolconas con torreznillos
- Judías del Barco de Ávila con choricillo
- Sopa castellana con huevo escalfado
- Fideuá
- Wok de ternera y verduras
- Risotto de carnaroli con setas y jamón
- Crema de calabacín y manzana
- Tagliatelle con picadillo
- Verduras a la parrilla
CARNES
- Hamburguesa completa
- Hamburguesa al estilo Reyes Católicos
- Coq Au Vin
- Churros de rabo de toro en su jugo
- Chuletillas de lechal
- Entrecot de avileño
- Chuletón de avileño
- Solomillo de avileño
- Cochinillo confitado y asado
PESCADOS
- Taco de bacalao confitado con salsa de pimientos.
- Rodaballo relleno de mango y cecina
- Chipirones rellenos de verduras con salsa de hongos trufada.
POSTRES CASEROS
- Flan de queso
- Volcán de chocolate con helado de vainilla
- Tarta de nata con salsa de naranja
- Natillas caseras
- Yemas de Ávila
- Helado variado
MENÚ SANTA TERESA
MENÚ DEGUSTAVILA PARA DOS
ESPECIALIDADES
- Ternera Avileña
- Risotto con Setas
- Timbal de huevos rotos con reducción de cerveza negra
- Asados (por encargo)