BAR RESTAURANTE QUE HIERVA (Valladolid)
Es un local espectacular, con una barra magnifica repleta de tapas y raciones que a diario hace las delicias de todos los que hasta aquí se acercan, rodeada con 5 mesas altas para estar un poquito mas cómodos, mientras se degusta cualquiera de las especialidades del local.
Que Hierva, ofrece menús diarios específicos y con una gran calidad, pudiendo realizar reserva con antelación, así mismo ofrece una amplia carta de productos elaborados de manera tradicional utilizando productos de proximidad y de primerísima calidad.
El local dispone de un comedor con una decoración estupenda y muy cómodo en la planta baja, con capacidad para 50 personas aprox.
ESPECIALIDADES
- Chuletón con mas de 30 días de maduración
- Callos tradicionales
- Carpaccio de chuleta macerada con parmesano y piparra agridulce
- Ensaladilla cremosa de camarón
CARTA
“MUY DE TAPEO”
- Croquetas de:
Panceta y queso azul
Jamón ibérico - Bravas tex-mex con salsa de Chiplote Choricero
- Torrezno “Soriano”
- Pan BAO de pepitoria y foie con salsa de Huevo Frito
- Morro de Cerdo frito…el de siempre
- Nachos caseros con queso cheddar, pulled pork, jalapeños, Guacamole y pico de gallo.
“COMPARTIR ES VIVIR”
- Burrata “de la buena” con pesto Di Basílica y cherrys toscana.
- Ensalada de Ventresca, pimiento asado y anchoas
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
- Rabas de Calamar las de toda la vida con lima rallada.
- Callos tradicionales…
- Steak Tartar sobre tuétano de vaca y huevo de codorniz.
- Carpaccio de chuleta madurada con parmesano y piparra agridulce.
- Huevos Rotos con panceta y tartufata
- Huevos rotos con Morcilla, jijas o jamón
- Ensaladilla cremosa de Camarón
“DEJA QUE TE SORPRENDA”
- Costi Burguer ibérica en pan brioche
- Carrilleras al mole de ajo negro y crema de maíz
- Pimientos Rellenos de Oreja guisada en salsa de Nuez.
- Varilla de Pincho Moruno con adobo rojo o amarillo
“DALE A LA CUCHARA”
- Guisote Marinero
- Caldereta de Cerdo
(Otros Guisos POR ENCARGO)
“CARNES SELECCIONADAS”
- Costilla lacada a baja temperatura
- Cachopo de Cecina y Pimiento verde con salsa Roquefort, “crujiente y cremoso”.
- Chuleta Madurada
- Chuletón, +30 días de maduración
*todas las Carnes seleccionadas, van acompañadas de patatas y piquillos confitados.
“POSTRES”
- Tarta de Queso con praliné de Avellanas
- Brownie con crema de Vainilla y Helado
MENÚ INFANTIL
- Fingers de Pollo, Croqueta de jamón, Huevo frito y Patatas.
El plena Plaza Circular punto de encuentro de multitud de gentes y muy diversas, Que Hierva ofrece una terraza maravillosa con 11 mesas bajas.
La empresa ECO SYSTEM XXI, recoge el aceite usado empleado para la elaboración de los platos de manera regular, cumpliendo así con el medio ambiente de manera ejemplar.