BAR RESTAURANTE PATAGONIA (Ciguñuela)
BAR RESTAURANTE PATAGONIA (Ciguñuela) cuenta con una barra acogedora, con un espacio con dos comedores con capacidad total para 50 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El BAR RESTAURANTE PATAGONIA (Ciguñuela), ofrece a sus clientes un excelente menú diario de lunes a viernes, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto, todo ello hecho con materias primas de primera calidad y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Carnes a la parrilla
CARTA
ASÍ COMIENZA EL VIAJE
- Empanada criolla al estilo tucumano
- Empanada de espinaca a la crema trufada
- Chori y vino (tradicional choripán Argentino acompañado de una granita de vino Malbec tinto)
- Hamburguesa con tradición (200 g de ternera, lechuga, tomate seco y queso provolone)
- Dúo de niguiri con nube de gintonic, picaña y caviar de aceite de oliva
COMPARTIENDO TRADICIÓN Y FUSIÓN
- Croqueta líquida de morcilla a las Vascas, verdeo, piñones y uvas
- Patatas bravas al estilo Patagonia (parmentier de patata morada, salsa brava, hebras de guindilla y crujiente de chorizo picante).
- Air torrezno de mar (lomo de atún rojo curado con ali-oli de planctón y crujiente de jamón ibérico)
- Árbol de los sentidos (queso provolone a la brasa, tomate con perfume de ajo, perlas de queso y algodón de violeta).
- Huevos ecológicos a la brasa con patata confitada, jamón de pato y foie helado.
- Steak tartar al estilo del chef (falso niguiri de solomillo sobre crujiente de pistacho y caviar de aceite de oliva).
- La perla del mediterráneo (tartar de ventresca de atún con helado de lima Kaffir, salsa oriental y alga Wakame).
- Ensaladilla rusa de carabinero con espuma de zanahoria y sardina ahumada.
- Cecina de buey con nieve de queso de cabra y almíbar de pimientos asados a la brasa.
- Picnic del cazador (tabla de embutidos artesanos): salchichón de ciervo y jabalí, chorizo de cordero y quesos de la tierra. Acompañados de panes saborizados.
LA HUERTA
- Cogollos de lechuga a la brasa con jamón ibérico de bellota y brotes tiernos.
- Ensalada de tomate en sus estados (tomate cherry a a las brasas sobre espejo de gazpacho de tomate verde, sardina ahumada y helado de queso.
- Ensalada de espinacas tiernas, queso brie y crujiente de bacón, vinagreta.
- Mix de hojas verdes, tomates y cebolla.
DE NUESTROS CORRALES AL ASADOR
- Entraña de ternera al espeto con salsa de chimichurri
- Bibe de chorizo “lomo bajo de ternera”
- Chuletón de ternera (500 g)
- Solomillo de ternera con mini vegetales al grill y helado de mostaza de Dijjon.
- Chuletón de vaca Gallega madurada al perfume de whisky
- Picaña de ternera a las brasas
- Cordero al curanto
En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el BAR RESTAURANTE PATAGONIA (Ciguñuela) ofrece a sus clientes una estupenda terraza interior con capacidad para 40 personas.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.