BAR RESTAURANTE MÓNACO (Palencia)
BAR RESTAURANTE MÓNACO (Palencia) cuenta con una barra amplia rodeada de un espacio con mesas bajas, así como un comedor con capacidad para 45 personas aprox., donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica así como de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El Bar Rte. Monaco, ofrece un estupendo menú diario, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer y tranquilidad.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Tacos
- Tortillas
- Hamburguesas
CARTA
DESAYUNOS
- Tostada de pan, tomate y aceite de oliva + café
- Tostada de pan, jamón serrano y a aceite de oliva + café
- Tostada de mantequilla y mermelada a elegir + café
- Tostada de bacon y queso + café
- Croissant con mermelada a elegir + café
- Tostada Especial + café
- Pincho de tortilla + café
ENTRANTES
- Croquetas de jamón
- Tabla de jamón ibérico
- Ensalada mixta
- Ensalada de jamón de pato
- Ensalada César
- Guisadilla de pollo o carne picante
- Calamares a la romana
- Huevos rotos con jijas
- Patatas con bacon, queso y salsa especial
- Tabla de quesos
HAMBURGUESAS
- Hamburguesa Campera
- Hamburguesa Mónaco
- Hamburguesa viva México
- Hamburguesa de Pollo
- Hamburguesa “La Caprichosa”
SANDWICHES Y MÁS
- Tacos
- Panini
- Sandwich vegetal
- Sandwich pastrami
SEGUNDOS
- Bacalao al horno con pisto y patatas fritas
- Pechuga de pollo a la plancha con huevo frito y patatas
- Plato combinado
- Pasta gratinada con tomate casero y bacon
POSTRES
- Flan de huevo casero con nata
- Nuestra tarta de queso con arándanos
- Coulant de chocolate
- Tarta de lima
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.