BAR RESTAURANTE LA RODA DEL MOLINO DE MADRONA
El establecimiento de estilo castellano cuenta con una barra amplia con un estupendo tapeo, así como un comedor amplio e iluminado con capacidad para 60 personas aprox. donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
En el Bar Restaurante la Roda del Molino de Madrona, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
Se podrá, realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Restaurante la Roda del Molino de Madrona, ofrece una terraza con 15 mesas ajardinada y también preparada para cualquier evento.
El Bar Restaurante la Roda del Molino de Madrona, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar Restaurante la Roda del Molino de Madrona, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Bar Restaurante la Roda del Molino de Madrona, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
ENTRANTES
- Entremeses variados (lomo, chorizo, salchichón y jamón de bodega).
- Jamón de bodega
- Queso de oveja curado
- Carpaccio a las finas hierbas con aceite de aceitunas negras y queso.
- Mi-cuitlacoche de pato con mermelada de naranja y arándanos
- Pimientos confitados con ventresca y aceitunas negras.
- Calamares al ajillo
- Gambón a la plancha con ajitos y perejil
- Chorizo de la olla pasada por la sartén
- Morcilla muy frita al estilo de Burgos
- Croquetas de jamón
- Huevos revueltos con morcilla
- Huevos rotos con fondo de patatas y picadillo de manzana.
- Salteado de setas encebolladas con jamón
ENSALADAS
- Ensalada de queso de cabra con pasas y vinagreta de frutos rojos.
- Ensalada de anchoas con pimientos confitados
- Ensalada de salmón ahumado al eneldo con crema de balsámico.
- Ensalada mixta
DE CUCHARA
- Crema de verduras con picatostes y polvo de jamón.
- Sopa castellana como la de la abuela
- Judiones de la Granja
- Salmorejo con huevo y jamón (en temporada)
PESCADOS
- Bacalao Dorado (Portugués)
- Bacalao con nata (Portugués)
- Bacalao a la Vizcaína
- Bacalao al pil-pil
- Lubina a la plancha con ajo y perejil sobre fondo de aceite de aceitunas negras.
- Salmón al cava
CARNES
- Medallones de solomillo con patatas a la crema
- Chuletón acompañado de su guarnición
- Bistec a la plancha con patatas y pimientos
- Secreto al Pedro Ximenez
- Solomillitos con salsa de mostaza a la antigua
- Cochifrito segoviano
- Chuletillas de cochinillo
- Chuletillas de cordero
- Confit de pato a la naranja
NUESTROS GUISOS
- Rabo de toro guisado al vino tinto de la Ribera de Duero.
- Carrilleras guisadas acompañadas de su guarnición.
NUESTROS ASADOS
- Cochinillo asado con patatas y ensalada (ración por persona).
- Cordero asado (1/4 para dos personas por encargo).
POSTRES
- Tarta de tres chocolate
- Tarta de queso con mermelada de fresa y salsa de frutos rojos.
- Trigo tierno con leche a la canela
- Natillas caseras
- Flan de huevo con nata y caramelo
- Brownie con helado y chocolate templado
- Ponche segoviano casero
- Helados
ESPECIALIDADES
- Carnes rojas
- Asados (por encargo)
- Bacalao