BAR RESTAURANTE LA POSADA DEL CERRATO
El Bar Restaurante la Posada del Cerrato, se encuentra ubicado en la localidad palentina de Baltanas, se trata de un local amplio y con una decoración típica castellana, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de 2 comedores privados, con una capacidad total aproximada para 150 personas, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una barra repleta de tapas y raciones elaboradas de manera tradicional y casera y con mesas bajas integradas en el mismo espacio.
En el interior del establecimiento te ofrecemos una terraza con capacidad para 70 personas, con zona Chill-Out, donde poder disfrutar de las noches de verano de un buen momento con los tuyos después de una buena comida.
También te ofrecemos un Hostal con 9 habitaciones completas y 2 casas rurales.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar Restaurante la Posada del Cerrato, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES CALIENTES
- Salteado de Boletus Edulis con langostinos.
- Croquetas de jamón Ibérico.
- Revuelto de morcilla de Burgos.
- Huevos rotos con jamón Ibérico.
- Mollejas de Lechazo al ajillo.
- Gambas a la plancha.
- Delicias de Bacalao.
- Cecina con gambas.
- Revuelto de ajetes y gambas.
- Revuelto Portugués.
IBÉRICOS Y QUESOS
- Surtido de Ibéricos
- Queso de la tierra
- Queso frito.
- Jamón Ibérico con pan y tomate.
- Lomo Ibérico con pan y tomate.
ENSALADAS
- Ensalada mixta.
- Ensalada de queso de cabra con Boletus Edulis.
- Ensalada de la Posada.
PLATOS DE CUCHARA
- Sopa castellana.
- Sopa de marisco.
NUESTROS PLATOS
(con 2 días de antelación)
- Capón o Pollo de corral.
- Caracoles a la Posada.
- Codorniz, Perdiz y Liebre.
- Arroz con Bogavante.
- Sopas Abadas con tosta.
- Lechazo Churro asado.
NUESTROS PLATOS
- Patatas a la Posada.
- Cocido castellano.
- Alubias blancas.
- Lentejas de la Armuña.
- Alubia roja.
NUESTRAS CARNES
- Rabo de Toro estofado.
- Carrillera de Ternera al vino.
- Chuletillas de Lechazo Churro.
- Chuletón de Ternera.
- Solomillo de Ternera.
- Solomillo de Ternera con salsa de Boletus Edulis.
- Entrecot de Ternera a la plancha.
- Entrecot de Ternera con salsa Cabrales.
NUESTROS PESCADOS
- Bacalao al ajo arriero.
- Bacalao al horno.
- Bacalao con salsa Boletus Edulis.
- Bacalao a la Riojana.
- Merluza al horno con almejas.
- Merluza a la Vasca.
POSTRES
- Tarta de queso.
- Helado frito.
- Copa de helado.
- Flan de huevo.
- Natillas con crujiente de galleta.
- Arroz con leche.
- Yogurt natural.
- Yogurt de melocotón.
- Postre especialidad de la Posada.
ESPECIALIDADES
- Lechazo asado por encargo
- Bacalao
- Chuletillas de lechazo
- Sopas “Abadas”