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BAR RESTAURANTE LA PLAZA (Cortes)

El Bar Rte. La Plaza, está situada en la localidad Burgalesa de Barrio de Cortes, a pocos minutos en coche del centro de la capital, y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Calle de la Plazuela, 2, Cortes, 09193 Cortes, Burgos
Precio medio: 10€

BAR RESTAURANTE LA PLAZA (Cortes),  cuenta con una barra amplia, así como un espacio con ocho mesas bajas donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR RESTAURANTE LA PLAZA (Cortes), ofrece a sus clientes un excelente menú diario, elaborado con productos hechos de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno (Centro Cultural), y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Platos combinados
  • Hamburguesas
  • Nachos

CARTA

RACIONES

  • Bravas
  • Rabas
  • Oreja
  • Callos
  • Mejillones

PLATOS COMBINADOS

  1. Lomo, huevos y patatas
  2. Filete de ternera y patatas
  3. Jamón, huevos y patatas
  4. Morcilla, huevos y patatas
  5. Picadillo, huevos y patatas
  6. Alitas y patatas

HAMBURGUESAS

  • Ibérica Completa
  • Paella (fines de semana y para llevar)

BOCADILLOS

  • Pepito de ternera
  • Lomo con queso
  • Jamón con tomate

NACHOS

  • Con salsa de queso
  • Con salsa guacamole
  • Con salsa mexicana

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO (cortado a cuchillo)

 

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el BAR RESTAURANTE LA PLAZA (Cortes) ofrece a sus clientes una estupenda terraza con 15 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.