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BAR RESTAURANTE HUGO’S (San Andrés de Rabanedo)

El Bar Rte. Hugo’s, está situado en San Andrés del Rabanedo de la ciudad de León, a pocos minutos del centro histórico y de ocio de la capital y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y profesional.
Av. San Ignacio de Loyola, 62, 24010 San Andrés del Rabanedo, León
Fin de semana: 13€ / 22€

BAR RESTAURANTE HUGO’S (San Andrés de Rabanedo),  cuenta con una barra amplia repleta de un excelente tapeo y rodeada de 4 mesas bajas, donde disfrutar de unos excelentes desayunos y almuerzos, así como una Pensión con 4 habitaciones dobles y un comedor con capacidad para 56 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR RESTAURANTE HUGO’S (San Andrés de Rabanedo), ofrece a sus clientes un excelente menú diario, elaborado de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos y Almuerzos
  • Menú diario
  • Pulpo a la Gallega

CARTA

RACIONES (por encargo)

  • Tortilla de patata
  • Pulpo a Feira
  • Zamburiñas a la plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Picadillo
  • Callos
  • Tabla de embutidos
  • Quesos

TOSTADAS

  • Tostada con mantequilla y mermelada
  • Tostada con tomate o aceite
  • Tostada con cecina y queso de Cabra
  • Tostada con jamón y tomate
  • Tostada y ColaCao

BAR RESTAURANTE HUGO’S (San Andrés de Rabanedo), ofrece a sus clientes una terraza con 8 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.