BAR RESTAURANTE EL RUEDO (Sahagún)
BAR RESTAURANTE EL RUEDO (Sahagún) cuenta con una barra rodeada de un espacio con mesas bajas , así como dos comedores con capacidad para 50 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El BAR RESTAURANTE EL RUEDO (Sahagún), ofrece a sus clientes un excelente menú diario así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto, todo ello hecho con materias primas de primera calidad y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Lechazo asado
- Bacalao ajoarriero
- Pata de pulpo a la parrilla con parmentier
- Cordón Bleu artesano XXL
CARTA
RACIONES
- 1/2 Codillo asado
- Cordón Bleu
- Verduras en tempura
- Pitu de Caleya
- Jamón ibérico
- Pimientos asados con Ventresca
- Pechuga de Pollo, patatas fritas y huevo
- Cachopo artesano de ternera y jamón
- Merluza empanada al huevo con patatas
- Mejillones
- Callos
- Oreja guisada
- Carpaccio de Buey con queso curado
CROQUETAS ARTESANAS
- Centollo
- Jamón ibérico
- Ajoarriero
- Queso cabrales
- Chipirones
- Cecina curada
- Boletus
TOSTAS (32 cm. de largo x 15 cm. de ancho)
- Tosta de Pollo especiado
- Tosta de Atún
- Tosta Mexicana
- Tosta Barbacoa
- Tosta Kebab
- Tosta Carbonara
- Tosta de Bacón
BOCADILLOS (30 cm. de largo x 6 cm. de ancho)
- Serranito
- Lomo y Queso
- Pollo y Bacón
- Pincho de Tortilla
- Pollo Barbacoa
- Bacón con Queso
En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el BAR RESTAURANTE EL RUEDO (Sahagún) ofrece a sus clientes una terraza con 15 mesas bajas.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.