BAR RESTAURANTE EL RINCÓN DE BELEN
El establecimiento cuenta con una barra pequeñita y muy acogedora con 4 mesas, es un lugar frecuentado por turistas y vecinos del lugar.
En el Bar Restaurante el Rincón de Belen, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
El Rincón de Belen, ofrece un comedor en la primera planta con capacidad para 35 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de las especialidades de la casa.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Rincón de Belen ofrece una terraza fantástica con 15 mesas.
El Bar Restaurante el Rincón de Belen, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar Restaurante el Rincón de Belen de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Bar Restaurante el Rincón de Belen, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
RACIONES DE MAR
- Gambón a la plancha
- Gambas a la plancha
- Gambas al ajillo
- Mejillones a la vinagreta
- Navajas a la plancha
- Pulpo a la gallega
- Pulpo a la brasa
- Calamares a la romana
- Setas con gambas
REVUELTOS
- Revuelto de trigueros con gambas
- Revuelto de setas con jamón
- Revuelto de beicón, queso y piña
DE LA TIERRA
- Torreznos, lomo y chorizo de la olla
- Torreznos de la olla
- Lomo de la olla
- Chorizo de la olla
RACIONES DE LA TIERRA
- Queso (Flor de Esgueva)
- Jamón serrano
- Empanadillas de atún
- Croquetas caseras de jamón, bacalao o boletus
ENSALADAS Y VERDURAS
- Ensalada de la Casa (2 pax)
- Ensalada Mixta
- Espárragos de Navarra dos salsas
- Alcachofas salteadas con jamón
- Alcachofas a la marinera
- Ensalada templada a la marinera
- Ensalada Toni
- Ensalada de Cochinillo
CARNES
- Mollejas de cordero
- Chuletillas de cordero lechal
- Rabo de toro
- Solomillo de ternera 250 gr.
- Entrecot de buey 400 gr.
- Chuletón de buey 800 gr.
- Entreñas de ternera
PESCADOS
- Bacalao a la plancha o parrilla
- Rape a la plancha o parrilla
- Boquerones fritos
- Boquerones en vinagre
ASADOS EN HORNO DE LEÑA
- Cuarto de cochinillo asado en Horno de Leña
- Cuarto de cordero asado en Horno de Leña
- Cuarto de cabrito asado en Horno de leña
ARROCES POR ENCARGO MINIMO 2 PERSONAS
- Arroz caldoso con Bogavante
- Garbanzos de Valseca con Bogavante
- Paella mixta
- Paella de verduras
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
- Para compartir (por encargo)
- Mínimo 2 personas
COCIDO COMPLETO (por encargo)
MENÚ DE ENCARGO
MENÚS INFANTILES
POSTRES
- Tarta de queso con Kiwi y plátano casera
- Tarta de manzana casera
- Tarta 3 chocolates casera
- Tarta de naranja y chocolate casera
- Flan de huevo casero
- Natillas caseras
- Mus de limón
ESPECIALIDADES
- Arroz con Bogavante
- Carnes rojas
- Rabo de Toro
- Pulpo a la brasa