img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE DUKE

Local situado en pleno centro de la ciudad de Palencia, en el llamado “Bigar Centro” y muy próximo a la Plaza mayor de la capital, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional
Calle Felipe Prieto, s/n, 34001 Palencia
Precio medio: 15,00€

El Bar Restaurante Duke, es un establecimiento ubicado en la zona centro de la ciudad de Palencia. A pocos minutos de la Plaza Mayor y de la zona turística y de ocio de la Capital.

Se trata de un lugar donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapas, raciones y una elaborada carta de productos hechos de manera tradicional y casera y con un ambiente muy agradable.

Disponemos de un comedor privado, con capacidad para 55 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una zona de mesas bajas integradas en el mismo espacio de la barra.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 15 mesas, en la Plaza llamada “Bigar Centro” donde los mas peques disfrutarán de sus juegos sin ningún peligro.

Te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes con una muy buena calidad-precio y otro menú especial todos los sábados.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Restaurante Duke, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*RACIONES:
Ensalada mixta. Ensalada de la casa. Ensalada de cogollos con anchoas. Ensalada (con queso de cabra y frutos secos). Surtido de Ibéricos. Jamón Ibérico. Cecina de Villarramiel. Queso de oveja Valdepero. Morcilla a la plancha de Cervera. Bacalao “Abras”. Pimientos del piquillo (rellenos de bacalao). Revuelto de la casa. Setas a la plancha. Croquetas caseras. Almejas a la marinera. Zamburiñas gallegas a la plancha. Pulpo a la gallega. Sepia a la plancha. Calamar plancha o romana. Mejillones a la marinera o vinagreta. Gambas a la plancha o al ajillo. Langostinos Albardaos (en crema roquefort). Langostinos gratinados. Langostinos a la plancha o al ajillo. Brocheta de langostinos a la plancha.

*CARNES:
Entrecot de ternera a la piedra. Solomillo al gusto. Chuletón de ternera (750 gr. aprox.). Chuletón de ternera (1 kg. Aprox.). Chuletillas. Secreto Ibérico. Solomillo de cerdo (roquefort). Filete de ternera. Escalope de ternera. Lomo (fresco o adobado). Lechazo asado (de encargo).

*PESCADOS:
Bacalao con boletus Edulis en su pil-pil. Bacalao gratinado (sobre base de crema de setas). Bacalao a la panadera. Bacalao en tempura. Bacalao en salsa con gulas. Lubina o Dorada a la espalda. Merluza rellena (de salmón al cava). Merluza al gusto (plancha, vasca o romana). Rape al gusto (plancha, marinera). Salmón a la plancha.

*POSTRES:
Fruta del tiempo. Zumo de naranja. Natillas. Arroz con leche. Flan de huevo. Mousse (chocolate o limón). Postre de la casa (crema de nata y café). Flan de café. Pastel de queso. Tarta de San Marcos. Tarta Tiramisú.

*HELADOS VARIADOS

ESPECIALIDADES

Bacalao
Chuletón
Menús