BAR RESTAURANTE DESCARADA (Laguna de Duero)
BAR RESTAURANTE DESCARADA (Laguna de Duero) cuenta con una barra acogedora, así como un comedor con capacidad para 30 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El BAR RESTAURANTE DESCARADA (Laguna de Duero), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones, con una carta excelente así como una carta de tapas solo por la noche.
Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración (solo almuerzos).
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Tapas variadas
- Carnes y Pescados a la brasa
CARTA
DESAYUNOS
- Café o Infusión + zumo de naranja + tostada con mermelada y mantequilla.
- Tostada de tomate y aceite
- Tostada de jamón de cebo con tomate
- Tostada de mantequilla ahumada de la casa
- Croissant a la plancha (con mermelada y mantequilla)
- Bollería del día
- Bizcocho casero
- Tarta de queso cremosa
- Gofre belga con nata y nutella
- Pincho de tortilla de patata
- Mollete de tortilla francesa rellena
- (Chorizo y queso o trufada con cecina de Astorga)
TAPAS
- Croquetas caseras
- Tabla de quesos
- Ensaladilla de carbón con ventresca de atún
- Mejillones al carbón con vinagreta
- Zamburiñas de la abuela a la brasa
- Matrimonio sobre sobao pasiego
- Carpaccio de trucha ahumada
- Bacalao abrass
- Pulpo con mahonesa trufada gratinada
- Brava Descarada con pollo a la brasa
- Lengua ibérica embuchada al corte
- Mini burguer chuleta con salsa de padrones
- Mollete de papada ibérica y queso
- Mollete de sardina y porra antequerana
- Mollete de solomillo ibérico con periggeaux o queso azul
- Mollete de pito de ternera y almogrote
PARA EMPEZAR
- Carpaccio de txuleta
- Zamburiña de la Abuela
- Bacalao a Brass
- Mejillones al carbón con vinagreta
- Cecina de Angus (cecina de Angus, pistacho, queso y mermelada de bacon)
- Tosta de Sardina
- Pulpo con parmentier trufada
- Chorizo criollo a la brasa con chimichurri
GREEN LOVER
- Ensalada César
- Ensalada de Tomate
- Parrillada de Verduras con romescu
CARNES
- Chuletón de Vaca madurado Top a la brasa
- Chuletón de Vaca de aldea
- Pluma ibérica de bellota a la parrilla
- Entrecot de Vaca madurado a la brasa 300 grs.
- T-Bone de Vaca madurado 30 días a la brasa
- Riñones de Lechazo a la brasa
- Picantón a la espalda en adobo
- Picaña de Vaca madurada a la brasa
GUARNICIONES
- Patatas gajo fritas
- Ensalada mixta
- Patatas baby al romero
- Escalivada
- Pimientos verdes fritos
- Verduritas asadas al carbón
PESCADOS
- Calamar de anzuelo a la parrilla
- (Calamar a la parrilla con ajo y perejil)
- Pescado del día a la brasa (consultar)
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.