BAR RESTAURANTE AÑEJO (Aguilar de Campoo)
En el establecimiento de estilo castellano, se podrán encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada y proximidad, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Se trata de un lugar donde los habitantes de la zona y los turistas de paso, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio en torno a una barra amplia, así como en su comedor con capacidad para 24 personas aprox., donde degustar las especialidades de este lugar con encanto.
El Bar Rte. Añejo, ofrece una carta estupenda para los amantes de la cocina tradicional con toque modernos.
Para la selección y la preparación de todos los platos, el Bar Rte. Añejo compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina sana y con garantías.
ESPECIALIDADES
- Chuleta a la piedra
- Carne de novillo
- Lechazo asado
CARTA
ENTRANTES FRIOS
- Cencina de León
- Jamón ibérico
- Tabla de ibéricos
- Tabla de ibéricos y quesos
ENSALADAS
- Mixta
- De Ventresca y Atún
- De Quesos de Castilla y León
- De Codorniz escabechada
- Especial de Pato
- Ensalada de Tomate de la huerta (sólo en temporada)
ENTRANTES CALIENTES
- Sopa Castellana (batida)
- Pulpo a la Gallega
- Calamares a la Romana
- Croquetas de jamón ibérico
- Croquetas de Boletus
- Salteado de Boletus
- Colas de Gambas al abrigo de Panceta y salsa de nata
- Morcilla a la plancha
- Revuelto de morcilla
- Revuelto de la Casa
CARNES
- Chuletón a la piedra
- Entrecot de Novillo
- Solomillo de Novillo con salsa de queso
- Alitas de Pollo marinadas fritas
- Perdiz escabechada en salsa templada
- Codornices escabechadas en salsa templada
- Codillo de Cerdo con salsa semipicante
- Lechazo asado al horno
PESCADOS
- Bacalao con salsa de tomate
- Bacalao frito con cebollita pochado
- Filetes de Rape rellenos de Cigala en salsa de marisco
- Merluza rellena en salsa de marisco
HUEVOS
- Huevos caseros fritos con patatas y jamón ibérico
- Huevos rotos con salsa de queso
- Huevos rotos con jamón ibérico
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.
En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el Bar Rte. Añejo ofrece a sus clientes, una estupenda terraza.